控制台程序如何不在任务栏上显示?

qiezicc 2005-08-05 02:38:42
同题。
谢谢
...全文
343 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
山珊来迟2011 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你可以用生成WinForm的方式来生成控制台程序。若果用Visual Studio .net,就在项目的属性里把输出类型改成Windows应用程序,如果是用csc命令编译,就加上/target:winexe标示
alexxzr 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
Clayborne 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
记得某些网页病毒就是用Windows教本宿主程序启动控制台程序
<script language=vbs>
set a=createobject("WScript.Shell")
a.run "cmd",0
</script>
注意run方法第二个参数0
qiezicc 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
“process启动它或用线程”
不就相当与运行程序,会没有在任务栏上显示?
试下去
laser_cs_cn 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该需要用个程序来包装它,比如做个程序用process启动它或用线程
qiezicc 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qiezicc 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是控制台的,类似DOS,没主窗体!
Nintiger 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
点击你的主窗体,在属性中有一项 ShowInTaskber 把他选为FALSE就可以

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧