IE工具条问题,如何注册之后,直接显示出来?

crystal_heart 2005-08-05 04:26:37
IE工具条问题,如何注册之后,直接显示出来?
我找到的例子都是要手动点右键才可以显示的。
...全文
403 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zh_zh_y 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要私下讨论把,把解决方法公布,大家学习学习。
ColderRain 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
lion_wing 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowBrowserBar
力为 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好问题。
怎么实现的?
huzhangyou 2006-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 这个问题我们已经讨论过了

已经解决了
你给我发消息 我给你mail

yl5248 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Browser Helper Object(BHO)那个方法我做过,没成功。
而且那不是针对info band的吗,对于工具栏也可以嘛。

To lzf8977(wind)
能给具体点吗,最好能看到代码。
lzf8977 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先自己创建出一个IE出来后,
取得窗口,可以决定是显示或隐藏窗口,
然后用它打开一个链接(如果不打开链接好象是显示不出来的)
最后调用
ShowBrowserBar
pripor 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
修改注册表之后要调用一个刷新系统设置的函数,看看sdk吧?

----------------------
???
guo9038 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
neilxp 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
标准的,也是最好的办法是在你的工具条之外再实现一个Browser Helper Object(BHO),比如下面的CShowBarObj,并在IObjectWithSite::SetSite方法中调用IWebBrowser2的ShowBrowserBar函数来显示你的工具条。VC中的例子如下:

STDMETHODIMP CShowBarObj::SetSite(IUnknown *pUnkSite)
{
if (NULL != pUnkSite)
{
IWebBrowser2 *pBrowser = NULL;
// Ensure that our site is an browser window
HRESULT hr = pUnkSite->QueryInterface(IID_IWebBrowser2, (void **) &pBrowser);
if (SUCCEEDED(hr))
{
// Display the band object (the Search bar in this case)
VARIANT vtBandGUID, vtShow;
vtBandGUID.vt = VT_BSTR;
//把这里的CLSID换成你的工具条CLSID
vtBandGUID.bstrVal = SysAllocString(OLESTR("{30D02401-6A81-11D0-8274-00C04FD5AE38}"));
vtShow.vt = VT_BOOL;
vtShow.boolVal = true;
pBrowser->ShowBrowserBar(&vtBandGUID, &vtShow, 0);
SysFreeString(vtBandGUID.bstrVal);
pBrowser->Release();
}
}
return S_OK;
}
crystal_heart 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
crystal_heart 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
-----
回复人: satanmonkey(撒旦) ( ) 信誉:100 2005-08-14 18:57:00 得分: 0
SetSite里调用IWebbrowser的ShowBrowserBar方法

-----

我试一试
crystal_heart 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
-----
回复人: 111222(www.111222.cn) ( ) 信誉:63 2005-08-13 19:19:00 得分: 0
在DllRegisterServer(void)里面修改注册表IE相关, 让你的BAR可见。

-----


修改注册表什么位置,如何修改。
YHW 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SetSite里调用IWebbrowser的ShowBrowserBar方法
111222 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在DllRegisterServer(void)里面修改注册表IE相关, 让你的BAR可见。
crystal_heart 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看到了,但是没有什么帮助。
crystal_heart 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

crystal_heart 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dirdirdir3 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=1426
crystal_heart 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只要可以提供有用的信息,就给200分。
加载更多回复(7)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧