哪位高人能用纯SDK开发一个类似于最简单Explorer软件

verlongan 2005-08-05 06:38:02
左边:TreeView;
中间:SplitterWnd;
右边:ListView;
类似于Explorer,不用显示内容也可以了。
mail: ghh@glink.com.cn
...全文
267 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李马 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
> 类似于Explorer,不用显示内容也可以了

http://home.nuc.edu.cn/~titilima/readarticle.php?id=21
verlongan 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我想动态创建,想知道listview,treeview, splitter,是如何动态创建的?
defyer007 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
课程设计题目?
纯SDK啥意思?
WezZai 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要MS的风格可就难了点。
healer_kx 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Exploer最复杂的地方就看你是不是自己写一个HTML解析组建,如果用IE的COM组件的话,我会。
wts_net 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题让大家很迷茫
xiao_xiao_zi 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
作业吧~~~~
baojian88888 2005-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
OnlyHappy 2005-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西很简单的。没有什么用。不知楼主要来干什么?
Jagen在路上 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你要这个干什么?

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧