百分问个struts简单问题,谢谢!

hbuzhang 2005-08-05 08:00:41
我作了一个简单的Struts的小例子,出现了异常,高手请帮忙看一下:
StandardWrapperValve[debugjsp]: Servlet.service() for servlet debugjsp threw exception

javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.tagext.TagAttributeInfo.<init>(Ljava/lang/String;ZLjava/lang/String;ZZ)V


这是什么引起的,我程序里用到了Struts配置的数据源,取出数据,显示出来,可就是运行不出,出现上面信息,请高手指教。
顺便问一下,在struts里如何用main函数debug,调用那个类的什么方法,传什么参数?
请指教,谢谢!!!
...全文
159 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xdy3008 2005-09-15
sd
回复
hbuzhang 2005-09-12
最后还是没有答案,白费了100分,还丢了1个信益分,亏!!!
回复
TomyGuan 2005-08-09
netbeans開發的。
回复
xtuyaowu 2005-08-09
jsp 错误
回复
xdy3008 2005-08-09
我用的是hibernate + struts +jsp构架 。

建议把原代码发出来

回复
zhuangyan2004 2005-08-09
我还是觉得用JBilder开发struts比较方便。
回复
w_y_job 2005-08-09
struts标签库和你使用之间有问题,好好看看吧
回复
hbuzhang 2005-08-09
我已经将servlet.jar包加上了呀,
我用的是JBuilder ,如何debug呀,在Struts里调试的主函数怎么写呀?谁能给个例子,谢谢!!
回复
hbuzhang 2005-08-09
我是测试一下这个例子,就出现问题了
http://tech.ccidnet.com/pub/article/c1060_a173747_p1.html
.高手请指教,着急!!!
回复
kingbug 2005-08-09
页面用jsp了吗,好像是jsp的错误
回复
benbenjjf54 2005-08-06
楼上的,我都顶了,给分啊~~~~~~~~~~(贪婪的笑着)
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复
laughsmile 2005-08-06
你把tomcat\common\lib\servlet.jar放到WEB-INF\lib看看
在main函数中设置断点,用eclipse的debug就可以了.
回复
zclgod 2005-08-05
struts里好像用Servlet要配的。

DEBUG用ECLIPSE啊
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-08-05 08:00
社区公告
暂无公告