显示器坏了,巨faint中,兼感谢在“修牙贴”支持俺的朋友,再兼招聘老婆中,散分!

梦想家起飞 2005-08-05 10:54:48
人生最大的不幸,莫过于周五的晚上遭遇显示器挂掉,
二十年前的“黑色星期五”,大约也莫过如此。
明天还要拿去修--什么叫做“穷折腾”?
告诉你,这就是。

现在以一种巨怪异的方式在网上爬行,
自己的机器开着,没有显示器,
拿了室友的笔记本,远程控制自己的机器,
从逻辑上来说就是--在别人的机器上使用自己的机器,
谬论也。

目前正在把doraemon collection cd2由rmvb转成mp4,
然后今晚剩下的时间就可以用PDA看卡通,倒也悠哉。

希望和大家多交流,最近太忙,疏忽了好多事情。
希望大家都关心自己衣食住行,饮食作息要规律,还要多运动。
还要爱护自己的牙齿,哈哈~

最后,希望大家都能及时结贴,
这样我就很快能升到双星,
这样我就很快可以发300分的散--分--贴啦!
...全文
356 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhkchi 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
layueer 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主小心身体。
kindani 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复

大家来支持CSDN
接分。。。。。:)
梦想家起飞 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To zcjl():没办法,时间太TMD不够花了,目前是处在“拿命去换钱”的阶段,没辙。

昨晚将近1点钟才洗完衣服,今晚不干了,得12点之前睡。










To God!
神啊~一天要有27个小时该多TMD好。:(
梦想家起飞 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To zcjl():没办法,时间太TMD不够花了,目前是处在“拿命去换钱”的阶段,没辙。

昨晚将近1点钟才洗完衣服,今晚不干了,得12点之前睡。










To God!
神啊~一天要有27个小时该多TMD好。:(
梦想家起飞 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对日外包Leader者戒:永远不要高估你的手下!




感慨如今对日外包行业真的缺人缺到“是个人都能要”的地步了--以前有人这么说我还不相信。
layueer 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
手足的成长是需要领导的教育的
shoulders 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
zcjl 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是夜猫子,^_^
vcvj 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
BS JF AGAIN AND AGAIN OVER AND OVER FOREVER
strawren 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
老婆也要招,偶佩服,佩服

呵呵
梦想家起飞 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
今天当着客户的面汇报进度,而且进度很不乐观,尴尬地很,郁闷s了。

老天保佑让我那帮手足快快成长,能力再强一点好减轻我的精神压力吧。。。

我快要疯了。:(
j2me_home 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
lodestar51 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帝。。up
lei198203 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to wingtrace
老大,您还年轻,这事不用急的。
不过zc可是泡MM 高手,找他帮你是没错啦。。

----------------------------------------------
难道你就不怕被zc给泡走了?

欲速则不达, 此事还应从长计议.
eikone 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来蹭分 up!!
zcjl 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jf这算是抬举我?-_-#
jFresH_MaN 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to wingtrace
老大,您还年轻,这事不用急的。
不过zc可是泡MM 高手,找他帮你是没错啦。。
slamdunkning1983 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来蹭分
nwpulipeng 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不应聘,只接分
加载更多回复(38)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧