各位斑竹请进!一个简单的大问题!

hjh1982 2005-08-05 11:43:37
大家在使用winxp的时候,如果打上了sp2补丁,IE就会阻止弹出窗口的弹出。
现在我知道可以通过修改IE的设置,来解决这个问题。
但是客户要求用程序来解决这个问题,请各位大侠帮帮我!
解决问题以后,可以在加100分!
...全文
146 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyboy20 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会哦?我打了sp2的补丁以后没这个问题
MyLf 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。

这纯属客户自己的问题,郁闷。。。

帮顶。
skyfarwolf 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
2002dandelion 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
hjh1982 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那个你的ie安全等级高了,
求解啊!
HelloBaly 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的也是XP,不过没有打SP2的补丁,IE还是会阻止弹出窗口的弹出,这个是为什么大家知道吗?
wls12342004 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
guanzhu
hjh1982 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hjh1982 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,谁还可以提供方法!
zhilunchen 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用JS的window.showModalDialog(模式窗体),就不存在这个问题了!
skyfarwolf 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怕是不行!
客户端判断出有ActivX控件后,就会自动阻止运行以确保安全.
部分javascript也会被阻止如window.open(),window.alert()等

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧