如何让用户编辑Crystal Report预览后的内容,并可以让其另存编辑后的内容?

zhangtianhong 2005-08-06 09:29:13
现在客户有个要求, 就是在预览报表之后, 编辑里面的内容, 之后可以将修改之后的报表另外保存, 随时再调出来打印.
说明: 用户在预览之后编辑的,只是根据报表模版生成的报表内容, 而不是对报表模版进行修改.
问题1: 如何让用户能对预览后的报表进行修改?
问题2: 如何知道用户对它进行了修改? 因为客户要求程序要能自动保存修改, 记录修改的日期, 在下次看这报表时,可以选择修改后的报表进行预览打印.
问题3: 如何在用户修改完了之后就由程序自己将内容保存到数据库中? (用的是MS SQL Server, 可以用image字段来保存文件)
问题4: CrystalReport有没有提供一种类似FastReport的功能,可以显示那些已经有内容的报表?
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangtianhong 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
又沉了? 真的没人会么? 还是分数太少了? :(
zhangtianhong 2005-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下...
zhangtianhong 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
To: Fongming()
问题三不行, 其他的行是不是? 请明言.
fongming 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题3 好像不行吧

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧