问一个关于弹出对话框的小问题

wayne92 2005-08-07 07:03:39
在一个对话框a上用鼠标单击一个按钮,弹出另一个对话框b,怎么设置可以使关闭b的时候,a不关闭。(我的程序不知道改了什么地方,一关b,a也关了)
谢谢!
...全文
223 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YanDong_8212 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按理不会关闭呀,如果是的话,那你一定是把OnOK()或者OnCancel()放错地方了,或者是发送了相关消息
ljp3000 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是按回车,然后关了第一对话框时,回到原来对话框时回车还是按下状态,于是对话框又关了
lixiaosan 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴一下你的代码..不然不知如何回答
vcmute 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
PreTranslateMessage重载了回车或Cancel?
Black_Man 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计LZ将b.DoModal()放在OnOK()或者OnCancel()中了,是不是啊,LZ?

angel_rabbit 2005-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,贴点代码撒·····
handsomerun 2005-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,关闭b的时候,a本来就不应该关
不知道你的代码是什么样子的

如果一般来说的话,你要弹出一个b对话框

只要
b p(this);
然后p.domodal()
就可以弹出b对话框了,呵呵

再罗嗦一句,关b的话,a是不应该被关掉的,他们没这种关系的,不知道你的代码哪出问题咯

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧