54783szg 2005年08月08日
下个月将要离开公司,下下个月将含泪离开北京,下下下个月将从零开始......
在公司干了三年了,没什么质的变化,只能靠自己学习,根本就没有好的项目做,到了什么都会做什么都不精的地步,从C/C++到C#再到Java,从VB到VC++再到VS2003再到WINCE再到J2ME,从Foxpro到Access再到SQL Server2000再到Oracle,杂七杂八的,因为我们公司是做物流行业系统集成的,所以小的大的客户各种各样的,什么形式的开发都有,搞得我好烦,所以下个月正式辞职!因为北京的消费太高,根本就不适合我们这种工薪阶层生活,曾经有个朋友告诉我:北京是有钱人的天堂!现在看来没错,三年来我和老婆(刚结婚)攒下的十多万块钱不够买五环外70平米的房子,就算买了房子,没有北京户口还得办暂住证,以后孩子上学也得办暂住证!所以下下个月我要回武汉了,回武汉要找工作要买房,地头不熟,等安顿好了最少得一个月,下下下个月我又将从头开始,新的一天要来了,也有可能转行了,再也不来MSDN了,真的有点舍不得大家!
...全文
691 点赞 收藏 74
写回复
74 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

3895

社区成员

6.4w+

社区内容

.NET技术 非技术区
社区公告
暂无公告