求助pb写的md5算法

itlhb 2005-08-08 01:32:04
如何在pb中运用md5算法,请高手指点:) ,最好有pb写的md5算法,我的邮箱itlhb@263.net
...全文
388 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lishijin 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上我的邮箱 lishijin@yzvod.com
itlhb 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
balloonman2002(Blog.csdn.net/balloonman2002 - 抵制日货)

谢谢你 ,我想要个可加密,也可解密的 比如,base64加密/解密算法函数 或者DES算法加密函数。
我这里有个‘DES算法加密函数’的,可哪个function DesEn(DStr:PChar;DKey:PChar) 中的PChar 在,pb中如何定义呢?
itlhb 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
balloonman2002(Blog.csdn.net/balloonman2002 - 抵制日货)
谢谢,我收到了,能告诉我,怎么调用吗?
WOFEIYANG 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发一个给我好吗?我邮箱5803673104◎163.com
itlhb 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
balloonman2002(Blog.csdn.net/balloonman2002 - 抵制日货)

你在吗? 麻烦你给我发个md5.dll ,
如果有调用说明或例子的话,也给我发一下,多谢 多谢:)
我的信箱:itlhb@263.net
balloonman2002 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ls_input = ls_disksn
ls_output = Space(255)
if MyMD5_GetMD5(ls_input,ls_output) < 0 then
ls_output = ls_disksn
end if
itlhb 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
lianxiangpanjin2(联想)
最好,告诉我如何调用,哦不然我也不知怎么用
itlhb 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
lianxiangpanjin2(联想)

你在吗? 麻烦你给我发个md5.dll ,
如果有调用说明或例子的话,也给我发一下,多谢 多谢:)
我的信箱:itlhb@263.net
wscft 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 md5 的加密原理是什么? 谁能说说看看!
zanglinfeng 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lianxiangpanjin2(联想) :
能不能也发一份给我.

zelef@126.com

谢谢!
rightyeah 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,以前在网上找了半天,要么是垃圾,要么是收费的,后来只好自己写了个混淆算法,将就着用了。这次可不能错过
rightyeah.tang@gmail.com
itlhb 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上我的邮箱 itlhb@263.net :)
lianxiangpanjin2 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我机上没有vc,你留个email,我可以把md5.dll的源码给你
lianxiangpanjin2 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有
FUNCTION string MDString(string arg1,int arg2) Library "md5.dll"
balloonman2002 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请留下MAIL
itlhb 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,你有其它语言的dll及其调用发法吗?能发来让我看看吗,谢谢楼上
balloonman2002 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是调用其他语言的DLL

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧