问题

ADO_NET 2005-08-08 04:45:30
<frameset>
<frame src=top.aspx id=fra1>
<frameset>
我这样写有问题吗?问什么会提示错误,提示错误大概是”applacation.Globla“错误。
请个位大哥帮忙解决。
...全文
118 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stoneallen 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset rows="64,*,0" border="0" frameSpacing="0" frameBorder="0">
<frame name="menu" src="top.aspx" scrolling="no">
<frameset cols="150,10,*" id="framemain">
<frame name="Tree" src="Tree.aspx?model=系统管理">
<FRAME src="minmenu.aspx" scrolling="no" noresize>
<frame name="Main" src="yhgl.aspx">
</frameset>
<frame name="Txname" src="sys_tx.aspx" scrolling="no" noresize>
<noframes>
<pre id="p2">
================================================================
关于完成此标题和内容框架集的说明
1. 为“banner”框架添加 src="" 页的 URL。
2. 为“contents”框架添加 src="" 页的 URL。
3. 为“main”框架添加 src="" 页的 URL。
4. 将 BASE target="main" 元素添加到“contents”页的
HEAD,以将“main”设置为默认框架,“contents”页的链接将
在该框架中显示其他页。
================================================================
</pre>
<p id="p1">
此 HTML 框架集显示多个 Web 页。若要查看此框架集,请使用支持 HTML 4.0 及更高版本的 Web 浏览器。
</p>
</noframes>
</frameset>
我的是这样,你可以参考一下!
ADO_NET 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题怎么沉下来了?哎,自己顶一下吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧