导航
  • 主页
  • Windows SDK/API
  • 基础类
  • ActiveX
  • 数据库及相关技术
  • 网络及通讯开发
  • VCL组件使用和开发
  • 问答

关于FTP( TNMFTP )的问题.真的拿他没办法了,希望高手指点!!

wf2091139 2005-08-08 06:35:34
如果我希望删除服务器路径下 2006/201/2005010101_HTZW 的所有文件(既文件夹2005010101_HTZW”里的所有文件)

如果NMFTP1->ChangeDir("2006/201/2005010101_HTZW")成功,
那么 NMFTP1->Nlist() 此方法可以得到他里面的所有文件名别表么?
可是即使是所有文件名列表,但 NMFTP1->Nlist() 的返回值为 void
要怎么样才可以用 TList 来得到(或者有方法可以依次读取其中的文件名也可以!)
...全文
128 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zsloyes 2005-08-09
定义全局变量
TStringList *FTPFileList = new TStringList;

void __fastcall TForm1::ButtonClick(TObject *Sender)
{
FTPFileList->Clear ();
NMFTP->Nlist();
for (int i=0;i<FTPFileList->Count;)
Memo->Lines->Add(FTPFileList->Strings[i]);
}

void __fastcall TfrmMain::NMFTPListItem(AnsiString Listing)
{
FTPFileList->Add(Listing);
}
回复
ccrun.com 2005-08-08
当调用了NMFTP的List或NList方法后,在OnListItem事件中处理返回来的文件列表:

void __fastcall TForm1::NMFTP1ListItem(AnsiString Listing)
{
ListBox1->Items->Add(Listing);
}
回复
发动态
发帖子
C++ Builder
创建于2007-08-02

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
社区公告
暂无公告