有关控件的拖放

lewis_c402 2005-08-09 10:26:58
在visual studio中 能不能直接往panel控件中拖其他的控件,有没有其它方法。好像还有其他的一些控件也不能往里拖。
...全文
157 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TechEye 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
HelloBaly 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,panel里面拖放控件应该没有问题吧。我没发现过。
iloveyour 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实IDE产生的是代码
Tony_lau111082 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以托,你还可以通过反射,动态加载。动态拖入。
fellowcheng 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以拖吧
bbhere 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
malingxian 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
panel?不能拖放控件?不会吧,应该可以往里面直接拖放各种控件的,窗体除外(当然可以用程序的方式写入)。
soft_biao 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接往panel控件中拖其他的控件
lewis_c402 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人??? 自己up

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧