关于打印机属性对话框

loenwen927 2005-08-09 11:43:18
打印机的属性对话框,如何调用显示,要显示的项目有,打印机名,状态,种类,场所,用纸大小,给纸方式打印方向等项目!!!
...全文
144 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
malingxian 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dim cdocument as new PrintDocument
dim cdialog as new PrintDialog
cdialog.Document = cdocument
cdialog.ShowDialog()
huangjianyou 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加PrintDialog和PrintDocument控件,代码

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
PrintDialog1.Document = PrintDocument1
PrintDialog1.ShowDialog()
End Sub

^_^
malingxian 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人!·佩服
loenwen927 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢各位,客户妥协了,呵呵!!
miaojx 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
和客戶好好討論一下,最好用那個printdialog
malingxian 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像你要的PrintDialog里面都有
如果你确实需要,建议楼主做一个新窗体来设置打印机、纸张,相信这样效果更好
malingxian 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你要的项目是什么?
loenwen927 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也会,但是这个掉出来的对话框是,通用的,我要的项目,在这个被调用的对话框里边没有!!有没有更好的方案阿??调用api的也可以!!1

16,550

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧