sql语句求助

lzxjxsy 2005-08-09 11:51:41
我有两个库db1, db2一个超级用户system/system

我想用这个用户将db1中的表table1完全复制到db2中的表table2中,怎么做啊?
table2存在,且与table1完全一样!
用sql语句如何实现阿。
...全文
108 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
precipitant 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只是要访问同意服务器中同一实例的另一个用户的信息,只要赋权就可以了

grant 权限 on 对象 to 用户 with grant option
precipitant 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 MIS_ECSM
dustin_jerry 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
MIS_ECSM大哥:
 照你的方法做了,不知道是什么地方出错了---》ORA-02019: 未找到远程数据库的连接说明
 我有两个users : foot和hand, foot用户有表t_dept, hand用户有表t_dept1
步骤:
 1. conn scott/tiger as sysdba
2. create database link dblink_foot
connect to foot identified by foot
using 'zorro'; 注:zorro 数据库服务名
3. conn hand/hand
4. insert into t_dept1 select * from t_dept@dblink_foot

请教错在什么地方? Thanks
MIS_ECSM 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE DBLINK

INSERT INTO TABLE2
SELECT * FROM TABLE1@YOUR_DBLINK
sungangsg 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个数据链,再做一个定时器,定时调用函数通过数据链更新数据
z5wjz 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用exp和imp

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧