关于MAILTO的问题

cloud1002 2005-08-09 11:53:38
mailto:m.china@lectra.com?subject="+"XXXX"+"&body="XXXX"

body 中的内容如何换行?我试用过:%0D%0A 或%0A%0D 都不行,在OUTLOOK中都原本的显示出来,根本没起到换行作用,请问到底应该怎么写?谢谢!
...全文
265 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigmaomao 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在预览单击“提交”按钮的时候,会弹出一个对话框询问是否要以电子邮件的形式提交表单内容,单击“确定”按钮,这时候又弹出一个对话框,内容是:
未创建任何配置文件。要创建新配置文件,请使用控制面板中的“邮件”图标。
如何解决?
adandelion 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
form 的action ="mailto:china@lectra.com"
表单中的东东自然都发过去了,不用这么麻烦.
<form name ="form1" action="mailto:aaa.@ssss.com" method="post">
姓名:<input name="aa' type ="text">
......
.........
</form>
adandelion 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
少了enctype="text/plain"
------------------------------------------------------
<form name="form1" method="post" action="mailto:fengyw@88net.cn" enctype="text/plain">
<table width="97%"
border=1 align=center cellpadding=4 cellspacing=0 bordercolor=#CCCCCC
bordercolordark=#ffffff>

<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="24" colspan="6"> <div align="left">需方名称:
<input name="com_name" type="text" class=input id="com_name2" size="40">
<font color="#FF0000">*</font></div></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="12" colspan="6"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>联系地址:
<input name="com_address" type="text" class=input id="com_address" size="50">
<font color="#FF0000">*</font></td>
<td> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="5" colspan="6">联 系 人:
<input name="linkman" type="text" class=input id="linkman" size="15">
<font color="#FF0000">*</font></td>
</tr>

<td colspan="6" bgcolor="#FFFFFF"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="12%"><div align="center">订购说明:</div></td>
<td width="88%"> <textarea name="procontent" cols="50" rows="8" id="procontent"></textarea>
<font color="#FF3300">*</font></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr align="center">
<td height="30" colspan="6" bgcolor="#FFFFFF"><input type="submit" name="Submit" value="提 交">
    <input type="reset" name="Submit2" value="重 填"></td>
</tr>
</table>
</form>
cloud1002 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="mailto:aaa@21cn.com" method="post" name="form1">
<p>
<input type="text" name="textfield">
</p>

<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</p>
</form>

我填写这个表格后,递交,然后EMAIL中内容部分为一片空白,然后自动帮我填加了一个附件att扩展名的附件,这是为什么?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧