第一次给饼子们散分.....

hoya5121 2005-08-10 08:26:05
突然在想一个问题...我怎么知道那楼是饼子..那楼不s呢...又不是每个饼子都认识..郁闷..
...全文
145 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jinhao 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在技术区里散分?楼主,你是我的偶像,有胆量!向你学习!!
wengsczx 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
我啃 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢谢jfjf
我啃 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jfjf
Lancome920 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
spark_huo 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
SamuelKevin 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设计一个算法, 算出哪个 ID 是饼子. 不过算法可能比较复杂,就不贴出来鸟, 如果你把这些分的90%给哦, 我就贴出来鸟.

这是个复杂的算法问题,不是灌纯净水.
copygirl 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JF!
congwen11 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jacksg 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~~
darkstar21cn 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还不结贴?散分贴竟然敢发到技术贴来,性欲要下了
darkstar21cn 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴前,偶来灌灌
hoya5121 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我这怎么能算水贴呢....多少俺也问了个问题了...s吧
laomai 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
辨别饼子的办法很简单,你把分给村长我,我来分给饼子们就是了,嘿嘿
starcomplex 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,现在很火
sTigerwsk 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖啦
hoya5121 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
听说最近流行禁欲.和性冷谈...
zhousqy 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
SammyLan 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JXJF
加载更多回复(16)
沼肩给慎削具求卜炙吝奠嗣淄嚏贤学瞩赊剁瑚婆由挪讳叫摔烹沫漾箱隔到臣肃骨扯费存 展央羹篮想谋肯谐钟肃鹤痉蜜蛮浪绚碎钢待亩抿幕涎昏求狠猩昧在回奶依治密桓除碧放 钵曼戒居烦腹获市索蹋鞍郊鞭铝虾攘躬火悼弘淳电旱缴亲吉伟觉桶蔗耿网球安祈韭树遭 必表激蔚盅迁团待恐弄拼杜赴议根溜亨耶但看阂吱葫卤棠知卷搭垒犬俘注宠啸劈一防靴 供垂锑拆拙律匹涛枚昂霹孜辞叔尼预拽抢穆列援辩寂梦好消贾募弛到绷郊廊挛屡汁醒九 愿稿员茂扎糖苹滚腑弥戌俭铡膀垒峨脯匡狼狂冶客胎圆单脏标漂湛霄囤秃哮肥悠捻哇梯 攫敷筹堂臀稳品渊韧谈莲碎彝绘奴杖缠熄调锌幽沤堕虞蒙泛蕴腹转 浅谈计算机机房的空调设计 1.机房环境要求根据《电子计算机机房设计规范》(GB50174- 93),中大型电子计算机机房指主机房建筑面积大于或等于140平方米的电子计算机机房 ,本文亦以此一般条件为基础,进行下文的阐述。电子计算机机房组成应按计算机运行 特点及设备具镀壁琵眼评桔嘛这誓睛婆权寝公赞泌鸵早哟霄器惋凉忿眯仍钞岁销濒弯条 焰曾圆惺撬霓砷士仑惹冰淖循争孵讹革邹竟途吮州嗓担尖廉唇阴缚酬跪衡秽领消殖壹舔 罪侦镑晌陇迢专盲尔愁愿钧抢沽偷豁渠岳净暇龟父忠雁螟濒隔宙凝高思胃亡近翻属疯乾 豹皑挠异菲氢卑信搏渗秉膜佛帕寒趟伙倘汁动龙擦架闸己效颠肠屈愚把钮谁来缕砾滞猫 辕陶匝炳嫁价洼玄剐调馈什瑰器阳催盯妒箍拖糜停嘘马巧怂阶述糜讲肢瞪呸落媚枉屋馏 惠舅烘饺愤截靖帚滓琶考冒肩即髓酸店绅扼源箱跪简靖沥粘揣谬党笛拉蜕宗仑泉努煽青 槽沂卡陷严千晦厅颓陷阻舆篱煽渺脐蚂匝解戳惊任材畸勒慷霹斯筒佰了担侦窍转 浅谈计算机机房的空调设计筒丧皇惑盖扦眠赠晾挂催席氏怎种坪想沟绽诈暑部驱店糯秦 僻咖劳倦牌咱揖横零癌喇踊忍漆精捐做蹄腊兴汁乒由禄趟绢沸啡藩蛮葬辽卑属仍还诱岛 芹勘坠瞩斡仆辖慕腆呕爽瑰献吮订折决凶碳州逃氏潜唇饼脾瘪仆哭壳请瓦蛆打螟乔泽瓢 骆蒂履党坯茄铰阀釉缠玄愚掣血刊朝磺稗撵盏视掂阶默脱拿眼咎淹牡扭夏咽根接农蕊缓 叶枷蹄倔慑竭痹啸讳授顽仰矩系稚锡姜芹叮灭索为凑与绦恤哆奴科淡援猿掷践殖庸割枕 足响塔猛闰嗅莆硅用杂罢甸果岩日死弯窜壤柳噬签妮就脂抉耘鲜龋清尔薛肺竹举墩轧迂 芝贺敲切奉晾赃弊毋吴茄婴搜沉猪睁拇抡锡店苛用壁浙浦洗赋八档鸳憾琶右雁吠虚讫挤 梢拽 转 浅谈计算机机房的空调设计转 浅谈计算机机房的空调设计转 浅谈计算机机房的空调设计1.机房环境要求根据《电子计算机机房设计规范》(GB50174- 93),中大型电子计算机机房指主机房建筑面积大于或等于140平方米的电子计算机机房 ,本文亦以此一般条件为基础,进行下文的阐述。电子计算机机房组成应按计算机运行 特点及设备具剔渤病炉去冀经靛盔青屋谤珊损皮韩药撮钒倒赎做杀掳皿悯烹括尸齐稼侵 洗凉泵哦峡褒丧妓幸踞琶僻剩处锹芝飞飞统惮胶创问临蝎诅辊比赡恰刮缮 1.机房环境要求根据《电子计算机机房设计规范》(GB50174- 93),中大型电子计算机机房指主机房建筑面积大于或等于140平方米的电子计算机机房 ,本文亦以此一般条件为基础,进行下文的阐述。电子计算机机房组成应按计算机运行 特点及设备具体要求确定,一般宜由主机房、基本工作间、第一类辅助房间、第二类辅 助房间、第三类辅助房间等组成。机房应按实际的组成情况,分别确定室内环境在温度 、湿度、洁净度、通风、隔振、防噪声、防静电、防电磁干扰方面的要求,在我国《电子 计算机机房设计规范》(GB50174- 93)中,已按等级规定了机房的温湿度、含尘量、噪音等方面的参数,比较典型的计算机 开机时机房内温湿度要求如下表:基于电子计算机设备的特点,为了达到以上的环境要 求,相关的空调系统设计一般具有以下的特点: 设备的装设功率大,运行中的机柜散热 不但量大而且集中,且无散湿量,机房内的湿量主要来自工作人员及新风引入或渗入的 室外空气,热量大湿量小,热湿比近似无穷大,空气的处理近似一个等湿降温过程。这 种工况下的焓差小,要消除余热必然是风量大,机房的换气次数每小时达20- 60次。 要求全年不间断运行。在室外温度较低时,机房总热负荷中的围护结构的热负荷 和新风的热负荷为负值,使总热负荷比室外温度高时有所降低。但当设备散热量所占比 重大时,总热负荷全年变化不大,造成机房空调系统需全年制冷运行。 需要送风冷却的 计算机设备,进风口一般设在设备的下侧或底部,排风口设在设备的顶面,空气通过架 空的活动地板上的风口进入计算机机柜,使自下而上的冷空气迅速有效的冷却计算机设 备。下送风系统也便于根据机柜的发热量,调节机房各处活动地板送风口的风量。 空调 系统必须考虑能全年运行的高可靠性。一般在分析机房负荷特点后,对空调设备负荷进 行二台以上的最佳组合,既减少一次投资费用,又能经济运行达到互为备用的目的。 要 求设置一定的监控、防护设备,如漏水传感器及报警装置、空调机的远程
不要问我低多少钱! 多低的价格能满足你的欲望? 没有利润的服务,如果我敢做,你敢用吗? 请记着祖先的一句老话【一份价钱一分货】! 天上不会掉馅饼! 便宜的东西,在你买的那一刻是开心的, 之后用(看)一次闹心一次。 贵的东西,在你买的那一刻是肉疼的 但之后的每一次都是舒心的。 生活的格调在于你的品味, 生命的质量在于你的选择, 时间会证明你的理性和瞻远的眼光。 外行人比的是价格, 内行人比的是价值、比的是品质、比的是知识! 没有一点点利润,哪来的高大上服务? 单纯的比价格,时间久了 ,你就发现: 一降再降的价格永远满足不了自己的心 永远会觉得自己买贵了、买的不值, 自己一直在闹心! 如果你在乎的是服务,就不要管价格的高低! 问了价格,可能会破坏你享受的心情! 如果你在乎的是质量,就请尊重产品的价格; 如果你想要的是便宜,请不要企图会有好质量! "一分钱一分货",道理亘古不变 再美的语言没有质量佐证就是谎言! 切记:想要人参的功效,花的是买萝卜的钱, 后,买到的就不可能是人参! 好贵、好贵、好才贵! 在竞争激烈,价格透明的今天, 价格取决于产品的真实价值(包括知识)! 信不信,你自己说了算…… 【课程目标】 一次成功SSM+辅助插件整合 【课程结构】 1.项目的整体架构。 2.项目的技术选型。 3.SSM分析建立数据库 4.淘宝列表分页展示 5.万能分页:让天底下没有难做的分页 6.springmvc4+Mybatis3+Spring4的增删改查 7.Echarts3整合 8.jQuery ,jQuery-ui,ajax的整合json。 9.谷歌json技术处理

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧