如何获得线程的运行时间,并在状态栏显示出来?

magiccuijian 2005-08-10 10:23:57
如何获得线程的运行时间?点击开始线程,启动线程,开始计数,在状态栏里显示出来线程所运行的时间,点击暂停菜单项,停止计数。点击结束菜单完成整个线程,获得线程计数时间。下一个线程累加计数。
我qq38866544,可以再线交流,最好有类似源码。分不够在加,不解决不结帖!
...全文
142 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
magiccuijian 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dirdirdir3:你的方法是可以试一下的,可是这个time()函数在那里调用呢?如果我想在状态栏里显示出来,在MAINFRAME里调用么?
DentistryDoctor:你的方法我也想过,可是我不知道这个函数怎么调用?在那里调用呀,这个函数属于那一个类的?
dirdirdir3 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在系统中定义一个变量纪录总时间,一个变量纪录线程开始时间。
在线程开始的时候用time()得到线程开始时间,结束后也是time()得到结束时间,两个相减得到线程的运行时间,加入总时间就可以了。
DentistryDoctor 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL GetThreadTimes(
HANDLE hThread,
LPFILETIME lpCreationTime,
LPFILETIME lpExitTime,
LPFILETIME lpKernelTime,
LPFILETIME lpUserTime
);

magiccuijian 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的鼎立相助,问题已经解决,分少情谊重呀!
dirdirdir3 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
线程开始时要用一次,然后在timer里面调用,相减就可以得到运行的时间。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧