有奖求名

leeboyan 2005-08-10 02:18:12
好久不来了,各位走过路过的同志:偶准备和几个朋友组个篮球队,请大家开动脑筋,想个队名,先谢谢了!
...全文
276 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XLYT 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不叫SQL SERVER?
zyfdanny 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
流浪者
zlp321002 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
--公牛队,要不活塞队,也行!好记!
hstc_fat 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
生产队
xyunsh 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用lz得昵称leeboyan (宝宝-结束)
保洁,保捷
^_^
bzszp 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
泰坦队
:)
MorningTea 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是事实,为什么楼主不介绍一下他们的整个队呢?

即使都是古道西风瘦马,那也有值得说的吧:-)
DigJim 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
中国队
leeboyan 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to: MorningTea(一勺抹茶) 谢谢关注!

球队简介:
我们在北京工作,当然主场肯定在北京,但具体的场馆定不下来,因为随机性较强。队员、拉拉队基本以高中同学为班底(内蒙人),等成立以后如果办得好,可以在吸收其他新鲜血液进来。球队平均身高在1.75以上吧,人应该比较多。
成员特点:
我们有一个半专业队的同学,比较厉害,打组织或进攻后卫,可以扣篮,三分球很准,是球队核心;
还有几个像我这样的业余爱好者,技术还可以,投篮、突破都不错;
缺陷是现在没有强力中锋(但篮板球还可以有几个比较能跳),所以球队主要以外线或突破打法为主,像以前没有姚明的火箭队。
leeboyan 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,现在的确来的少了,你不会还是半夜出现吧
ghostzxp 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你们就叫 白鹿 吧 .呵呵:).好久不见的家伙
leeboyan 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
playyuer 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
贝宝队
lsxaa 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
蒙男队
取名好男 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
草原之星
congyoudabing 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
中国队~~
Andy__Huang 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
猛牛隊

tangqijun199 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
比蒙
zlj113 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
北蒙
zlj113 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
蒙之队(梦之队)
加载更多回复(21)
肇庆百姓春晚Logo设计征集有奖活动大赛方案 1. 活动主题 肇庆百姓春晚Logo设计征集有奖活动大赛 2. 活动目的 通过网上征集激发市民的创作激情与灵感,同时也能为设计爱好者提供一个表现的平 台,特举办此次征集比赛。 活动对象 全体市民(任何设计爱好者都可参加) 四、活动时间 肇庆百姓春晚标志征集时间:2013年 月 日——2013年 月 日 肇庆百姓春晚标志评选时间 :2013年 月 日——2013年 月 日 五、主办方 六、活动内容 (一)作品要求: 1、内容积极向上,样式新颖,图案富含象征意义,能彰显肇庆春晚"喜庆、欢谐"等 气氛,能体现出春晚特色; 2、作品应构思精巧,简洁明快,色彩协调,色调温和,健康向上,有独特的创意, 易懂、易记、易识别,有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感,有较强的思想性、艺术 性、感染力和时代感; 3、应征作品必须是作者原创,如参考别的作品来创造,需写明作品元素借鉴来源; 4、使用电脑软件绘制,并附上矢量图及所用字体,并在图下附上创作灵感,作品寓 意、说明,借鉴来源(如有),单位(或个人)、姓名及有效联系方式;手绘作品请用 相机或手机拍下清晰图像后后再用JPG格式上传。 5、投稿作品以电子稿形式提交,图案控制在300DPI以上。作者保留高精度的设计原 图(如AI、CDR、PSD、PNG等格式),先以图片的形式投稿,进入获奖的名单后才需要发原 文件。 6、注意:应征者寄送的材料概不退还,请自己保留稿底。作品版权将归中港传媒( 肇庆)有限公司所有! (二)投稿要求 1、以个人形式参加,通过邮件形式将作品及作品说明发送到XX@XX.com邮箱(待定) ,并附上自己的单位(个人)姓名和联系方式。 2、作品需以电子稿形式提交,提供为PSD和JPG格式的文件。 3、参赛者须保证对提供的作品有著作权。 (三)活动后期 首先由我单位进行初步筛选,选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名共6名。再由本次 活动评审团打分评出获奖作品,我单位负责统计评选结果并向市民公示获奖者名单。 最终采用一等奖获奖作品作为肇庆百姓春晚标志! 七、奖项设立 1、一等奖(1名 奖品:待定) 2、二等奖(2名 奖品:待定) 3、三等奖(3名 奖品:待定) 注:最终解释权归中港传媒(肇庆)有限公司所有。 中港传媒(肇庆)有限公司 2013年3月 ----------------------- LOGO设计征集大赛方案全文共2页,当前为第1页。 LOGO设计征集大赛方案全文共2页,当前为第2页。

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧