生成dotnetmagic.dll 的源码-------( 可以用c#做成xp,office2003风格界面)

mynamequestion 2005-08-10 03:24:57
请问谁有生成dotnetmagic.dll 的源码,可以告诉我们以下下载地址吗,让大家共享以下。
现在网上都只看到一些例子,而核心代码---dotnetmagic.dll这部分很难找到
...全文
318 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dkjfsoman 2005-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
"dotnet控件网"有下载点
levinknight 2005-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Infragistics.NetAdvantage好用一点
conan19771130 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Infragistics.NetAdvantage,界面更好,更强大,电驴有
hujunhua 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
mynamequestion 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那样好像只能在xp操作系统下才行呀
Tenner 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET本身就可以写XP风格界面的程序,把有FlatStyle属性的控件设为System,在生成的EXE文件里加上一个RT_MANIFEST资源就行,MSDN里有详细说明
cf1944 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你,期待ing

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧