我怎么用不好EnumChildWindows...

yuanzhenhua 2005-08-10 06:26:32
我自己在下面做一个自动关闭一个父窗口的所有子窗口的程序,但是遇到不少问题,头疼ing ,
望大家给予帮助.(以MSN为例)
BOOL CALLBACK EnumChildProc(HWND hChild,LPARAM lParam);
int SaveMsg()
{
HWND hWnd = NULL;
hWnd=FindWindow(NULL,"MSN Messenger");
if (hWnd == NULL)
{
return false;
}
if(false == EnumChildWindows(hWnd,EnumChildProc,0))
{
hWnd = NULL;
return false;
}
}
BOOL CALLBACK EnumChildProc(HWND hChild,LPARAM lParam)
{
DestroyWindow(hChild);
return true;
}
上面是所有的代码,但是程序跑下来,我打开的MSN窗口一个也没关,不知道怎么回事,并且DestroyWindow(hChild)这句这里 ,使用SendMessage,或者PostMessage都关不掉...郁闷,不知道是不是我哪里用错了啊,谢谢.
...全文
115 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanzhenhua 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不想关闭主窗口才这样啊,
问题已经解决,其实从MSN弹出来的那些对话框不是MSN主窗口的子窗口,郁闷
吹泡泡的小猫 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加断点调试啊

如果只是想关闭msn的话关闭主窗口就可以了
flyelf 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭msn主窗口就可以了
yuanzhenhua 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:并且在使用SendMessage,或者PostMessage的时候,MSN主程序会出错死掉.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧