急求jdk问题,在线等待

e3002 2005-08-10 07:59:28
我的jdk版本jdk5.0,tomcat5.0.28,jdk单独测试每问题,但是当在tomcat中打开某页面时提示如下错误,不知何故???请帮忙,解决了满上给分。异常如下:
ype Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP

Generated servlet error:
C:\Tomcat 5.0\work\Catalina\localhost\bjzy\org\apache\jsp\Index_jsp.java:7: cannot access java.lang.Math


Generated servlet error:
bad class file: C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_03\jre\lib\rt.jar(java/lang/Math.class)
class file has wrong version 49.0, should be 48.0
Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.
import java.lang.Math.*;
^
1 error



org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:84)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:332)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateClass(Compiler.java:412)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:472)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:451)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:439)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:511)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:295)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.0.28 logs.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.0.28
...全文
129 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuyingjun 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.lang.math.*;

要用数据类型,就用这个
e3002 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那为 什么别人机器上同样的配置行呢
xdy3008 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk1.5 还是刚出来没有很久 有的东西好象不支持
lilinking 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那两个工具不兼容
要用JDK1.5,TOMCAT就要用5.5以上的
没办法,谁让工具是人家做的呢
power17 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主试着写一个application试试。看一下错误提示。
e3002 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那就只能按照楼上说的更换版本了
试试把

e3002 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来的就的jdk是1.4,运行是提示version min.max...等错误,我决的是版本的事,所以安了jdk1.5
但是同样的配置jdk1.5+tomcat5.0.28就可以运行,我这事怎么回事
































kenvinp 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
或者jdk换成1.4
kenvinp 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换tomcat5。5以上
e3002 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我改了,还是不行,再指点指点把,谢谢了
UPCCPU 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.lang.Math.*;
改成
import java.lang.Math;
Math是一个类啊!
class file has wrong version 49.0, should be 48.0
这个是JDK版本不一致,用同一个版本的JDK编译
e3002 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道找不着,那为什么啊,该怎么改阿,这是我要问的
hf1650 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到java.lang.Math,好好看看把

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧