帮帮忙!textbox控件的奇怪问题!

hanshuangxue 2005-08-10 08:37:17

今天在页面添加一个textbox控件,一切正常。
但是在浏览时我在里面输入“(应用)”,刷新后变成了“& # 8249;应用& # 8250;”

如果同一个页面有其他必填的textbox,那么提交后页面会返回,并提示有必填的地方,此时也变成了“& #8249;应用& #8250;”,如果用户没有注意,再次提交就会提示:“从客户端(txtbox="& #8249;应用& #8250;")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。”
为什么会()自动变成UNICODE编码呢?

我们总是不希望客户看到莫名其妙的错误的,可是搞不明白这是怎么回事?

谢谢!
...全文
203 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanshuangxue 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,原来在数据库中的数据就是那样的,在读出来的时候就出现问题了,
但是为什么我把数据放入 Label时变成了(),而放入textbox却不会转换成()呢?
mystyle 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用HtmlEncode把它转换了吧,那不是unicode编码,是htmlencode过后的编码
adandelion 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<system.web>
<globalization requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312" />
</system.web>
hanshuangxue 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位的支持!!
hanshuangxue 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<globalization requestEncoding="GB2312" responseEncoding="GB2312" />
这样改不行!还是老问题。

adandelion(猪头)
你答案只是将服务器的验证去掉,但是如何不让()变成UNICODE编码呢?
Alden 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config中设置编码.看行不行
dcren118 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<globalization requestEncoding="GB2312" responseEncoding="GB2312" />
adandelion 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" smartnavigation="true" validaterequest="false" %>
这个针对一个页面,而上一个是针对项目的所有文件的。
adandelion 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config
<configuration>
<system.web>
<pages validateRequest="false" />
</system.web>
</configuration>

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧