有关JAVA生成文本文件

13574209653 2005-08-10 11:49:29
小弟最近遇到一个问题,请大家帮忙一下:

当从数据库取数据记录条数的时候,当每查询到一条记录的时候就往文本文件里插一条记录,但一个文本文件规定只能存放10万条记录,每当超过这个数后就要把记录保存到第二个文本文件中,以下依次类推

这个问题还怎么实现啊?关键是怎么生成文本文件对象?谢谢了!
...全文
146 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zclgod 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕
PB或SQL/DEVELOP
很简单的
把你查询结果可以倒成很多格式
至于SQL语句
不知道你的表和字段条件没法写
LY198196 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计你就算生成了这样的文件,你可能也无法打开。
Qunshower 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的插入语句里放一个统计记录数的变量,超过10万就
再 new file();然后重新开始计数
believefym 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
生成文本文件还不简单,new File("filename.txt")
13574209653 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用SQL呢,具体点嘛
xiutuantuan89124 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再new一个文件不就行啊。。。
zclgod 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
new file()

十万行一个?
你用什么编辑器能打开?
ue都不一定打的开
太大了

其实可以用PB或PLSQL去SELECT * 然后查询结果另存为
可以存成很多格式滴

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧