如何实现网页图片的“点击下载”功能?

ericaya 2005-08-11 08:39:22
<a href="http://url/1.jpg">点击下载</a>
做到的仅仅是在网页中显示1.jpg这张图片
我想知道如何实现点击连接之后,弹出打开保存对话框?
谢谢大家

长跪求解.................
...全文
237 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benbenjjf54 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
layueer 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
压缩成zip在提供下载,或者写个class专门下载文件
nf_happy 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
压缩成zip在提供下载,此乃正解
ericaya 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to jFresH_MaN(Contributing to Eclipse)

好像不行:(
jFresH_MaN 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在tomcat/conf/web.xml里面修改

<mime-mapping>
<extension>jpg</extension>
<mime-type>application/octet-stream</mime-type>
</mime-mapping>
sonkai 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
右键另存为,点左键就是直接打开
giant216 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用jspSmartUpload组件,可以达到你的要求,网上资料很多,你可以搜索到的
Hao粑粑爱生活 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JSPSMARTUPLOAD来实现上传下载,然后把超级连接导到适当的位置就可以是下载,而不是显示那个图片了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧