ASP打印图像问题,求高手来HelpMe!

zhangxian_gege 2005-08-11 06:09:34

图片路径存放在数据库中,图片大小为A4纸大小.像素是2480*3508,分辨率是300像素每英寸.


我想从数据库中读X条记录,获得图片路径,然后打印图片!


方法1:
用web页打印控件或是web浏览器的文件下面的打印功能.
先用一个网页显示X张图片,然后再打印
缺点:打印出来的是web页的内容,如果不限制图片长和宽,则只打印出一小部分,限制图片长和宽的话打印出来就不清晰了

方法2:
我试过,当用网页浏览器打开图片时,然后把鼠标放在图片上,会有保存,打印,发送的功能小按钮,点击这个打印按钮打印出来的效果很好!这个工具条是叫:imagetoolbar


有人知道如何调用这个功能代码吗?
小弟奉上我所有的分数了!请大家帮帮忙!
...全文
200 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangxian_Ores 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wanghui0380 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='javascript:openwindowprintthenclose()' title="Click this image to
print it out"><img src="/images/pic/gif"></a>

(the javascript)
function openwindowprintthenclose() {
window.open("pages/printpic.htm")
}

printpic.htm:
<html>
<body onload="window.print();window.close()">
<img src="/images/pic.gif">
</body>
</html>

wanghui0380 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
图片插到word用word打印不行吗

一般通常是用window.open()新开窗口载入图片,用window.print()打印
zhangxian_Ores 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自已的帖子,自已往上顶
zhangxian_gege 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
我要的功能只是输入一个单据号,然后根据单据号从数据库中读取一批图片的路径,然后打印图片!
大家有什么好的方法吗?
zhangxian_gege 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道图像工具栏的打印函数吗?
bflovesnow 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
打印根本不是 WEB 的强项,你可以试试 WebBrower 组件,网上有资料可查.
zhangxian_gege 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮忙
zhangxian_gege 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧