关于一条查询sql语句的困惑

c9cad 2005-08-11 08:41:07
数据库是access,有个字段原来是文本型的,现在改成日期型了,数据没有改动,现在我想查2005年8月1日至2005年8月11日的数据,sql语句应该怎么写啊?

下面这条语句,我在c#里调用,出错了!请大虾帮帮忙!
select * from tableName where txtDate between '2005-8-1' and '2005-8-11'
...全文
112 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsh236 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
between cdate('2005-08-01') and cdate('2005-08-11')
正确
jinjazz 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
between cdate('2005-08-01') and cdate('2005-08-11')
HelloBaly 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tableName where txtDate > '2005-8-1' and txtDate < '2005-8-11'
gezp 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
然后加上select * from 数据库名 where Date between '2005-8-1' and '2005-8-11'
gezp 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把数据库当中的日期型改成字符型!
把读取的日期行通过string date=System.Convert.ToString(日期)转换过来存取到数据库中!
不知符合不符合你的要求!
Boible 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM Diary WHERE (((Diary.Data)>=#" + StartDate + "# And (Diary.Data)<#" + EndData + "#))
bdb 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tableName where txtDate between daydiff(d,期字段,ddd(date()))>=1 and daydiff(d,日期字段,ddd(date()))=<10
mituzhishi 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先把'2005-8-1' 和 '2005-8-11'好转化为日期型,

然后会有比较日期大小(早晚)的函数,在where里面比较一下就行了

不会很难,我以前用Java搞过,C#应该差不多,查一下文档

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧