反编译PBD文件后怎么生成PBL

r_nznf 2005-08-12 09:30:43
各位大虾:
好!
我用软件反编译PB6.5的PBD文件得到很多SR*文件,我怎么才能把他们编译成PBL文件?
谢谢!
...全文
528 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
零上三度 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
pb做的东西为什么要反编译,自己做应该比反编译快吧
wu_07 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译出来的东西 注释全都没有 想读会比较累人
常遇道 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看别人的东西是很痛苦的。还不如自己搞,多多少少还懂点!!!
rabbitsfoot 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看而已,还是有点用处的!
小潜s 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
PBKILLER反编译出来的东西基本上不能用,有好多问题
iwl 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个application和pbl,后导入
li_d_s 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那当然,被引用的对象要先导入,一般来说是按照结构->函数->用户对象->窗口来导入
r_nznf 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好象要一定顺序的要不然会出错误!
li_d_s 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个application和pbl,把这些sr*导入进去不就ok了么?
mingyantian 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
无耻,不要反编译别人的东西,除非是开源中的软件
j9dai 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有如上现象,SQL全都得改
甚至有很长的语句后半截被切掉的现象
wu_07 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用pbkiller反编译的?

我试过,会有好多错误,需要你先编辑源文件做很多修改后才能导入

比如dw.?????.col[1]之类的需要修改为dw.object.col[1],枚举类型不支持,调用事件ue_()需要在其前加上 event ue_(),还有一些语法混乱的等等等等.

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧