心情不好,散分中...(进者一律有分)

fengyue2001 2005-08-12 10:19:08
做了多年的开发,越做越没有意思了?以后不作开发,真不知道该做什么,郁闷中,散分....
...全文
321 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanshengyan 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
何必这么不开心呢,人活着就要开心一点,有点挫折未必比是好处呀,你的人生更加丰富,充实,历练
angelyangplus 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,偶也很迷茫,程序员的前途在哪~
rufujian 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
tq
chengmin19810620 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
以后的事以后再说,我觉得做什么都一样,喜欢就好啊
cupidvenus 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主
ffansky 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也郁闷
eternal0125 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同感!
kkk981980 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对,支持楼主
simon0512 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
foochow 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
xiaofeng3385 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我才刚毕业,准备 工作那,更郁闷
kaka_zy 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复

mayeyun 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
“一年管理成富翁
三年市场路路通
十年技术一场空”

说得很对啊,同情楼主,转吧
llpgy 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做管理!UP!
zling1981 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当个技术的管理者也行啊。
Teose 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搞程序员就怕这个了! 希望楼主能找到好的解决方法,记得通知大家^-^
gs11002233 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做开发就是累!!
qiang119 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
XqYuan 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,开发感觉不是太挣钱啊,还累
108041217 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
抓紧转行
加载更多回复(31)
本套课程为Python基础篇的第3套课程,主要讲解python异常处理的系统知识体系。      首先讲解异常的定义与分类: Exception、ValueError、TypeError、OSError等。其次讲解Python的多层次捕获异常机制 try...except...except .... ,然后对于finally、else 关键字以及异常堆栈跟踪等进行一一介绍。      本课程末尾讲解常用的自定义异常与raise自定义抛异常机制,以及assert断言等。      课程末尾需要重点说明的是,本系列课程均设置课堂练习与课后作业集讲解(录播形式),让初学者通过大量练习与阶段项目等手段有效强化学习效果,保证学习过程的技能全面提升!  教学特点:      使用大量(3D/2D)动画与图示方式,由浅入深讲解Python编程。配之海量课堂练习/课后作业的大量讲解,以及刘老师风趣幽默的课堂幽默感染力,让你轻松加愉悦的心情下开启Python系统学习之旅,系统与深入掌握当今最为火热的人工智能御用编程语言!      本Python教程分为入门、基础、级、进阶篇,共15套教程组成。突出教学特点如下:           1:为弥补线下“互动性”与知识点的高“吸收率”,每套课程均设置“课堂练习”、“课后作业”、“阶段项目实战”、以及每个章节末尾的“课程笔记”整理环节,不断强化学员知识点的不断巩固与知识体系的梳理,不遗漏任何重要知识点。 以上四大自学环节设置,保证自学过程知识的反复锤炼与全面吸收,最终获得优秀学习效果!      2:本Python系列课程(15套)从入门篇开始,完全从真正零基础开始讲起,特别适合小学生以及大学非计算机专业的初学者开始入门!      3:大量采用3D/2D图形化示例讲解,对于Python抽象与复杂问题全部采用3D动画演示。      4:每套课程开始均设置“课程概述”: 讲解本套课程的前导课程、后续课程,以及本套课程的知识体系内容,帮助学习者更好的掌握课程的来龙去脉。          更多学习内容以图示方式供广大学员参考如下: 

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧