!!!!!我的网站资源就着么被偷了,期待达人,来就有分

xulz 2005-08-12 11:10:45
做了个免费网站,里面是一些辛苦整理来得资源,可有个网站在我不知情的情况下把资源都引用去了

就是我的页面好像被嵌在他的网页,但是链接却都是他的网址(后面的参数部分和我的一样),可一层层链接下去都是我的网页资源,查看图片地址就是我的

太可气了,各位高人这个问题怎么解决啊,好苦恼啊
觉得这个有点类似小偷程序,但不清楚怎么解决
来着有分
...全文
610 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xulz 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位热心的回答,
最后我refer,ip,域名都判断了下
那边可能觉得不好意思了,后来就没有在盗链
keaizhong 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实楼主应该觉得开心才对。你的内容被人认可了,才会有人盗连你。
你不应该去抵制这种情况的发生,而是应该顺应这么盗连来推广你的网站,比如在图片上加版权,在内容中加入来源等。
pswdf 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
偷窥无罪
zquboy 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主,这叫做“小偷”(也叫“采集”)。
是直接把你的网页相关内容读入到他们的数据库里,然后重新生成页面。
里面的连接用正则处理一下就可以完成替换了。

防不了, 只要你有输出就可以采,就算用Cookie,Session,JavaScript等都不能完全防止被采集。

junny1983 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉很多人都没有明白楼主的意思
其实这个做法就象是hotmail对信件的处理一样
将所有的连接都进行了转换,连接打开时都会调用一段javascript的程序
来实现对网站的盗用,不是简单的iframe

处理的方法很简单:
只需要判断当前网址是不是你的域名就可以了
如果不是则直接转到你的网址
blue_lzg 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp怎么偷呢。
hainang1234 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎google百度等的搜索都可以盗用的......
ksn520 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这样好啊,楼主,你写个JS,判断来路,如果是盗你资源的服务器来的IP,就把那段JS包含进去

JS的功能就是弹窗,弹你的主页面:)
blueonly 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://desk.blueidea.com/
这个地方的图片就有防盗功能
zhuangyan2004 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复


判断PHP_SELF或者session
lavendergo 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下边这段 JS 代码可以防止该页面被放入框架:

<script language="javascript">
if (self!=top) window.top.location.replace(self.location);
</script>
caojinrong 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网络本来就是共享的嘛,要是不想给别人,还做什么网站呢?反正内容都是你的,管它从哪显示呢?
loveconan 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
反正是内嵌你的页面 你在上面把你自己名字写上就得了

哈哈哈
空心兜兜 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
真正有效的方法就是大力宣传自己的资源
xulz 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to keaizhong(可爱钟) ;
1,改改目录名称
他也会改了目录(地址);
---
因为网址是在公网上,用户验证好像不可行

>>>>具体怎么做来源页检测,望能详细说下

不过很感谢你给出许多方案

zairwolf 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上yes
keaizhong 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1,改改目录名称
2,加个来源页检测
3,用户验证
4,加个禁止包含
5,。。。。

真的不行的话就只有把资料存到自己电脑里不开放 了。
xulz 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对这些问题不太清楚,希望能详细解释一下

关键是我怎么解决这个问题,谢谢大家了
yinzhj_2002cn 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是被别人盗链了吧!
xulz 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有什么办法防止他偷我的网站呢

希望高手详解
谢谢
加载更多回复(16)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧