如何用一个string变量存储一个htm活asp的原文件?

sunnypjd 2005-08-13 12:44:14
如何用一个string变量存储一个htm活asp的原文件?(就是查看页面原文件里面的所有字符?)
...全文
91 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IMAGICE 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hackate 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那给你个获得html原码的,比较简单,效率还不错..比XMLHTTP好

1 public void transHtml(string path,string outpath)
2 {
3 System.Web.UI.Page page=new Page();
4 StringWriter writer = new StringWriter();
5 page.Server.Execute(path, writer);
6 FileStream fs;
7 if(File.Exists(page.Server.MapPath("")+"\\"+outpath))
8 {
9 File.Delete(page.Server.MapPath("")+"\\"+outpath);
10 fs=File.Create(page.Server.MapPath("")+"\\"+outpath);
11 }
12 else
13 {
14 fs=File.Create(page.Server.MapPath("")+"\\"+outpath);
15 }
16 byte[] bt=System.Text.Encoding.Default.GetBytes(writer.ToString());
17 fs.Write(bt,0,bt.Length);
18 fs.Close();
19 }
iuhxq 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
执行Replace需要用string参数吧?
zeusvenus 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的需求可以通过把htm或asp写成二进制流然后输出到对方浏览器来实现。
但这样很不好,还是把你需要改动的与用户相关的一小部分参数传过去比较合适。
hchxxzx 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这种做法不好吧.
一般的做法是:自己建立一个普通的文本页面,里面是一个完整的HTML代码,只是其中的比如人名/内容/标题等是由特殊字符构成的文本变量,然后,在需要发送邮件的时候,把需要发送的人名/内容/标题/时间等信息提取出来,打开此文本文件,读取内容,把原来定义的文本变量替换为上述求取出来的信息,然后发送出去,如此,用户看到的内容,就是一个HTML页面内容.
sunnypjd 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就着样的,我的asp页面(这个页面的信息是在不同的情况会变得)上有个发送Email的按钮,一点击要将这个页面的信息发送出去,(不是附件形式,)要对方看了后和我现在页面一样.
所以想用一个变量储存这个页面的后台的html源码.
kaixin110 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思,,
不晓得

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧