请教各位大侠,如何用鼠标点toobar下面得一个下拉菜单,然后能启动一个form啊

limop 2005-08-13 04:55:01
如何用鼠标点toobar下面得一个下拉菜单,然后能启动一个form啊
e.button.text=="aa"
如果aa有下拉菜单bb,cc,dd
如何使用鼠标单击下拉菜单得,bb,cc,dd能启动不同得form啊
...全文
113 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
limop 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么写单击事件啊,能不能写具体点啊!
namhyuk 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉菜单是在哪儿设计的?给下拉菜单项指定打开form的代码不就成了吗?
3tzjq 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
向窗体添加一个contextMenu;
再向ToolBar添加一个toolBarButton;
设:
toolBarButton1.DropDownMenu = this.contextMenu1;
this.toolBarButton1.Style = System.Windows.Forms.ToolBarButtonStyle.DropDownButton;

再分别写下拉菜单得,bb,cc,dd的Click事件就行了!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧