配置错误:水晶报表迁移到服务器出错!!!

ajuni194 2005-08-13 05:20:12
在编写程序的机器上正常运转,但是转到服务器上就出现问题:


//////////////////////////////////////////////////////////
配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 找不到文件或程序集名称“CrystalDecisions.CrystalReports.Engine”,或找不到它的一个依赖项。

源错误:


行 16: 调试 ASP.NET 文件的文档。
行 17: -->
行 18: <compilation defaultLanguage="c#" debug="true"><assemblies><add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/></assemblies></compilation>
行 19: <!-- 自定义错误信息
行 20: 设置 customErrors mode="On" 或 "RemoteOnly" 以启用自定义错误信息,或设置为 "Off" 以禁用自定义错误信息。


源文件: c:\inetpub\wwwroot\UI\web.config 行: 18

////////////////////////////////

服务器就仅有.net框架,还需要安装其他东西吗?究竟如何部署有水晶报表的程序?
...全文
142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yingfeiqiyue 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
记录了!
xwdd129 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是部署时少了文件? 关于部署可以参考以下文字:

打包的具体操作步骤(VS.net2003):

1)新建“安装和部署项目”-->“安装向导”

2)选择菜单中 项目-->添加-->文件(这里选“创建用于windows应用程序.exe”)-->打开

3)一般会自动将依赖项添加到“检测到的依赖项”,如果没有,那么我们要手动将其加入4)
Crystal_Managed2003.msm (如果有水晶报表)
dotnetfxredist_x86.msm (.net一定是必须的)
... (如果有引用其他的dll)

4)手动加入要包含的文件:项目-->添加-->合并模块(添加你的程序文件) (包括dotNetFramework和MDAC27)
位于:C:\Program Files\Common Files\Merge Modules\ 下,*为必要的

具体功能如下:
(托管组件 MSM 处理所有托管组件的分发,其中包括 Windows 窗体查看器、Web 窗体查看器和所有 Crystal Decisions 命名空间)
* Crystal_Managed2003.msm
Crystal_Managed2003_chs.msm

(对于使报表运行所需的所有其他文件,由数据库访问 MSM 处理其分发。其中包括数据库、导出和图表驱动程序。)
* Crystal_Database_access2003.msm
Crystal_Database_access2003_chs.msm

(KeyCode MSM 处理 Crystal Decisions 密钥号码的安装,注意是添加合并模块,否则没有“MergeMouduleProperties”属性)
* Crystal_regwiz2003.msm

(如果报表文件使用了 ADO.NET 的 dataset 数据集对象,那么 VC_User_CRT71_RTL_X86_---.msm 和 VC_User_STL71_RTL_X86_---.msm 模块也必须包含在安装工程中。
而且这两个模块的文件安装属性的"Module Retargetable Folder"项必须修改成为系统目录)
VC_User_CRT71_RTL_X86_---.msm
VC_User_STL71_RTL_X86_---.msm
(很多人经常出现查询错误,不妨加上这个)

5)打开解决方案-->右键点击Crystal_regwiz2003.msm的属性,在“MergeMouduleProperties”里的“License Key”填入:AAP5GKS0000GDE100DS(这个是你生成Crystal Report是用到的注册号的密码!)

6)生成解决方案(或直接按Ctrl+Shift+B)

至此整个分发程序已经做好,再把刚才做的那个安装程序双击一下……
「已注销」 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是否有水晶报表的组建?

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧