关于mouse_event几个问题

jwt3000 2005-08-13 11:41:41
mouse_event在win xp虽然已经有代替它的函数,那么mouse_event是否还被xp支持?
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE|MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,400,400,0,0);
为什么我400,400无论定义何值,结果都是在当前鼠标位置起作用?
...全文
446 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixiaosan 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你用SetCursorPos不是很好...

BOOL SetCursorPos( int X,
int Y
);
Parameters

X
[in] Specifies the new x-coordinate of the cursor, in screen coordinates.
Y
[in] Specifies the new y-coordinate of the cursor, in screen coordinates.
Practise_Think 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SetCursorPos();
i_noname 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是绝对位置没错啊,有什么问题?
jwt3000 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SetCursorPos(400,400);我知道,只是觉得奇怪MSDN明明写了MOUSEEVENTF_ABSOLUTE是绝对位置的
dirdirdir3 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不过最好还是用SetCursorPos();
SetCursorPos(400,400);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);
dirdirdir3 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要分开来吧:
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE,400,400,0,0);
sleep(10);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧