一个音乐网站,怎么分辨出用户是在用Winamp在线播放、还是用IE下载呢

forestwind 2005-08-14 01:15:08
对与一个音乐网站,怎么能分辨出用户是在用Winamp在线播放、还是用IE下载呢?现在我试图用我写的客户端播放,就会返回:
“对不起,在线播放不再支持 Media player,请改用 Winamp, Real 或 Foobar 等其它播放器”
怎么能假装自己是winamp呢?
现在的代码这样:
System.Net.WebClient client = new System.Net.WebClient();
client.Headers.Add ("user-agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.0.3705;)");
client.DownloadFile("http://campus.gaeahit.net/m3uplay/tomp3.asp?SongID=11205","d:\\d.mp3");

然后打开d.mp3,里面就是那行字
...全文
228 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forestwind 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么结不了贴了?那就等我下次来结贴吧,eglic 10分,uoyevoli 10分,lovebanyi80
forestwind 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,谢谢!下面结贴。
lovebanyi 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先用WSockExpert.exe查看一下发送的请求数据包有没有跟IE有什么地方有区别。一般是会在user-agent 有特殊的标志的。象网络蜘蛛也是有自己的标记
forestwind 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,这方面我连门都没入,可否说得详细点?这个user-agent输出到哪里?
uoyevoli 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你先自己架设一个Mp3站点,自己用winamp打开,然后查看user-agent
forestwind 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用WinAmp打开,怎么能
输出user-agent?
forestwind 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,愿闻其详
connection999 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
eprint自定义打印是一个页面套打工具.它直接在IE浏览器中可视化的设计各种复杂的打印模版,
能够解决在IE浏览器中打印各种复杂的中国式报表及票据。详见: http://218.30.103.110:8080/eprint/index.htm


方成eform自定义表单平台,纯BS结构.100%开放源码.可以在 http://218.30.103.110:8080/eform/index.html 在线试用.
是是非非 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个页面,用WinAmp打开
输出user-agent试试
wingnal 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会
顶了


======================================================
欢迎加入.net群:13817403(如果遭拒绝则说明群已满)

本人大四,下学期找工作了,各位兄弟帮帮忙
我的简历:http://202.118.70.40/winal/introduce.aspx
======================================================

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧