关于web.xml中数据库信息的设置和访问

克劳斯比的学徒 2005-08-15 08:33:08
关于web.xml中数据库信息的设置和访问,如在web.xml中的date-scourse 保存的数据库的信息,请问在JAVABEAN中如何访问他?
...全文
146 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Maple99 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在user.xml里设定自己的用户名,密码权限就可以进去了
  • 打赏
  • 举报
回复
我进不了TOMCAT控制台
  • 打赏
  • 举报
回复
问楼上,在没有应用到struts的web.xml怎么设置data-source
是这样子的吗:
<data-sources>
<data-source key="dataSource" type="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
<set-property property="driverClassName" value="com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver" />
<set-property property="url"

value="jdbc:microsoft:sqlserver://192.168.1.33:1433;SelectMethod=cursor;DatabaseName=eBookStore" />
<set-property property="username" value="Administrator" />
<set-property property="password" value="" />
<set-property property="maxActive" value="10" />
<set-property property="maxWait" value="5000" />
<set-property property="defaultAutoCommit" value="true" />
<set-property property="defaultReadOnly" value="false" />
</data-source>
</data-sources>
liuquanyi 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
InitialContext ctx = new InitialContext();
DataSource ds = (DataSource)ctx.lookup("jdbc/aliasName");
Connection con = ds.getConnection();

凡是相关的应用服务器都有data-source的配置,标签的入口:
其中location属性就是jdbc/aliasName,可以看应用服务器相关的tutorial
zwm1988 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用jndi就可以
hlnccc 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
learning.....
free_card 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
u
yangmhsheep 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 中
  • 打赏
  • 举报
回复
我是按照那里的密码登录进去的 系统出现错误 说被禁止

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧