关于toolbar 工具的使用问题!

blzgotop 2005-08-15 10:03:48
在web程序里面我加一个toolbar,上面放了好多的button,我想让它单击连接到另外一个页面,该怎么做啊!
这个页面要在另外一个框架里面显示!必须要指定一个框架,但是在html里面,一加代码就出做是怎么回事!
...全文
177 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TCat 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
cs里

private void ToolbarInterview_ButtonClick(object sender, System.EventArgs e)
{
ToolbarButton tb=new ToolbarButton();
tb = (ToolbarButton)sender;
switch(tb.ID)
{
case "tbtn1":
这里是你的连接网页代码
break;


default:
break;
}
}


aspx里
<%@ Register TagPrefix="iewc" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>
下面可以放在网页table里
<iewc:toolbar id="ToolbarInterview" runat="server" Width="32px" BackColor="#f1f5ff" BorderColor="White"
BorderStyle="None" HoverStyle="FILTER:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(GradientType=0, StartColorStr='#FFF2C8',EndColorStr='#FFD59A');cursor:hand;font-size:13px;color:#000000;">
<iewc:ToolbarButton Text="测试1" ID="tbtn1" ImageUrl="../CommonImages/bite.gif" Enabled="true"></iewc:ToolbarButton>
</iewc:toolbar>
smile9961 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也许能帮你:
<%@ Page Language=VB Debug=true %>
<%@ Import Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>
<%@ Register TagPrefix="IEControls"
Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls"
Assembly ="Microsoft.Web.UI.WebControls"
%>
<script runat=server>
Sub Page_Load(ByVal Sender as Object, ByVal E as EventArgs)

End Sub
Sub ToolBarClick(ByVal Sender as Object, ByVal E as EventArgs)
lblMessage.Text = "You clicked the button named: " _
& Sender.ToString()
End Sub
</SCRIPT>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Adding a ToolbarButton Control to a Toolbar Control</TITLE>
</HEAD>
<BODY LEFTMARGIN="10">
<form runat="server">
<IEControls:toolbar
id="MyTB"
runat="server"
defaultstyle="color:darkblue;font-family:Arial"
orientation="Horizontal"
autopostback="true"
onbuttonclick="ToolBarClick"
>
<IEControls:ToolBarButton
id="Filter"
runat="server"
Tooltip="Filter Records"
ImageUrl="filter.ico"
Text="  Filter "
/>
<IEControls:ToolBarButton
id="Print"
runat="server"
Tooltip="Print Record"
ImageUrl="printer.ico"
Text="  Print "
/>
</IEControls:toolbar>
<BR>
<asp:Label
id="lblMessage"
runat="server"
FOnt-Bold="True"
/>
</form>
</BODY>
</HTML>

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧