CListCtrl控件怎么加载图标,谢谢!

rockally 2005-08-15 01:14:48
我有个CListCtrl控件,属性为m_list.SetExtendedStyle(LVS_EX_FULLROWSELECT | LVS_EX_GRIDLINES | LVS_EX_CHECKBOXES);其中IDB_TUPIAN有三个图片,各为16象素,我列表框有三行,希望在复选框的后面分别加载三个图片,可是我怎么加载图片也不显示出来,请帮忙,谢谢!
...全文
196 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rockally 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是ID为IDB_TUPIAN中由个图片,其中每个图片为真彩色,象素为16×16,我想列表框的第1行显示第一个,第二行显示第二个...,我用:
m_imgList.DeleteImageList();
m_imgList.Create(IDB_TUPIAN, 16, 4, RGB(100,100,100));
m_drivershow.SetImageList(&m_imgList, LVSIL_SMALL);
却只能显示第一个图片,并且色彩变的模糊了(不是256的了),请问该怎么修改能够显示不同的图片和不变色,谢谢!
rockally 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的我都试了,可是我的总是显示一个"□"不知道为什么?除了我的复选框有一个□外,后面又显示一个□,而不是我要的图形,不知道为什么?谢谢!
lixiaosan 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/listctrl/ReportControl.asp
flowstar 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
m_ImageList.Create(16, 16, ILC_COLOR16|ILC_MASK, 1, 1);

m_ImageList.Add(AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_1));
m_ImageList.Add(AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_2));
... ...

m_list.SetImageList(&m_ImageList, LVSIL_SMALL);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧