实在等不了vs2005正式版出来了~~~~~~~~~

cih006 2005-08-15 06:36:18
实在等不了vs2005正式版出来了~~~~~~~~~

试用完 vs2005 实在不想用 vs2003了,想立刻就用vs2005开发公司用的生产管理程序,大家认为可行不?
...全文
696 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skinny8306 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2003和2005有那么大区别吗?
程序还不是自己写?
coolsunwind 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿beta2免费的!
正式版可是要钱的哦?
盗版另当别论。
不过2005确实好用多了。
剑风 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
11月就发布了。。等吧。
bingbingcha 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你能确定2005正式版就和beta兼容????
如果你想用beta开发商业性产品..你就等着客户发火吧..你可以忍受莫名其妙的对话框..客户也能和你一样忍受吗??
connection999 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
eform表单设计是一个在IE浏览器中可视化的设计软件界面的工具。无论是输入界面还是报表界面,无论是简单的输入查询还是复杂的逻辑处理。都可以由eform设计出来。

eform表单设计适用于网上OA系统的自定义表单模块,工作流系统的自定义表单模块,信息管理系统方面的软件开发项目等等。

webprint是一个基于表格的页面打印解决方案.先将要打印的数据及样式组织到一个HTML的TABLE元素中, 然后将这个TABLE元素传给webprint,实现分页打印预览,出打印对话框打印和直接打印。

eprint自定义打印是一个页面套打工具.它直接在IE浏览器中可视化的设计各种复杂的打印模版,
能够解决在IE浏览器中打印各种复杂的中国式报表及票据。详见: http://218.30.103.110:8080/eprint/index.htm


方成eform表单设计,纯BS结构.100%开放源码.可以在 http://218.30.103.110:8080/eform/index.html 在线试用.

TechEye 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
发布的时候可能叫vs.net 2006 了 :)
道宣 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2005不錯啊,正在用!
zhujiechang 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没发现2005有特别很好的地方,当然用做编程界面好些。但自己开发的还是一样。
如果要你用正版的vs2005我看没几个会去升级它。
泡沫游走 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,如果你信得过的话。
javaCoffee33 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2003 与 2005
Alden 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
等等吧。
Aurorachenxi 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可行嘛。 beta2除了有时候剪切粘贴 莫名其妙报错, 有时候不能回车 退格之外, 深层次的bug还没有发现
immonypaggy 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,可以一试!
jacky_gaoying 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不,我认为就算是beta也能开发出完整的系统,不就是多跳几个莫明其妙的对话框吗,想当初,我不一样拿vs.net 2003 beta开发过系统,没什么大不了
lovexyz 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议等之
饮水需思源 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再坚持几个月吧
TCat 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005一直都是传说中英雄
试用版开发肯定问题比较多,最好不用,除非微软出正式版的时候是你们项目还没有交付用户使用的时候

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧