如何用JS或者VBScript来获取IIS集成Windows验证的AD的用户名和密码。思归和思归的朋友帮忙哦

comefeel 2005-08-15 07:30:30
我的IIS是集成Windows验证。用户是AD中的用户。
浏览器设置为在Intranet上自动登陆的。
对方是ASP语言,所以我要用JS和VBScript来获取当前域用户和密码,请大家帮忙
...全文
443 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TechEye 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
取得密码????
jp2k 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
从后台获取后传送到前台:
Page.User.Identity.Name.ToString();

this.Context.User.Identity.Name.ToString();

机器必须在域控制器内,单机未加入过域,无法取得用户名。
tylike 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对方是ASP语言:不太明白你这句话的意思,在asp.net中可以这样得到this.Context.User.Identity.Name
这个得到的是"域名\用户名"形式你可以用split分开,在asp中没有用过这样的用法,我搜了一下,没搜到:(
comefeel 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能吧,我现在想引用第三方的DLL
lmlive 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这都可能的话,M$还有得混吗?
comefeel 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
光UP,给点实质性的咚咚阿
lovexyz 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shrinerain 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,gz
javaCoffee33 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
急切关注

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧