自定义控件时,如何显示按钮\文本框等

yonghoo 2005-08-15 07:50:37
将有按钮\文本框的自定义控件,拖入windows forms时,看不见按钮等... 运行时也不会出现..

是不是自定义的控件中缺少on_paint的代码? 请问只是要显示这些按钮和文本框,应该如何写?

谢谢!!
...全文
156 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yonghoo 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up again ~~ :)
hejiwangbaggio 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的自定义控件的基类是什么?
Aurorachenxi 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个工程 选择Windows Control Library, 一般来说编译出来就是dll了。
写好代码以后(代码正确), bulid成dll, 新建另外一个Windows Application 的工程, 工具栏里面选, Choose Item, 然后加入dll, 拖进去就能看到了。 不用重载OnPaint, 如果你没有其他特殊需求。

按照以上步骤试试
yonghoo 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
又试了,还是没有啊.. 为什么呢?
yonghoo 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
頂上去。。。
yonghoo 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP ~~ :)
yonghoo 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Aurorachenxi(突然有了):你好,请问用Windows Control Library做的项目可以放入web当中吗?另外还有Web Control Library的项目又有什么不同吗?
我的做法只是将自定义控件放到了windows application项目中,会有影响?

hejiwangbaggio():你好,是这样的。
namespace test1
{ public class test1 : System.Windows.Forms.Control

不好意思问题有点多:) 真是谢谢各位!

yonghoo 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是自定义控件,不是用户控件... 不用在on paint中写东西吗?

还有一个小问题: 我是先建windows application,然后加了一个 自定义控件,这此编译后是exe文件.. 我希望能是.dll,那应该建什么项目? 谢谢!!
wsh236 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的!你在仔细检查一下了!
zhilunchen 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我的是行的啊!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧