简单问题在线等,解决就结贴!!!

ddff2004 2005-08-16 01:03:36
因为分数有限所以想一次多问几个问题,请多多指教。
1.如何取得iframe里面的值?
2.如何用javascript链接数据库?
...全文
144 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddff2004 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
g_id是内嵌页面2的一组选择框的名字,我现在在页面1里面写了一个函数
function get_id(){
var o = document.iframe.getElementsByName (g_id)//是不是这里不能这样写啊?
var hm;
hm = o.length;
alert(hm);//什么也得不到
}
ddff2004 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有两个页面,页面1用iframe内嵌页面2,页面2是一个通讯录,通讯录是分组的有不同的组,每组的联系人前面的选择框的名字是一样(选择框的名字会重复)的,现在想问如何才能把联系人前面的选择框的值返回到页面1啊,谢谢???
ddff2004 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
function get_id(){
var o = document.getelementbyname(g_id)--不好意思刚才这里写错了
for(i=0;i<o.length.i++)
document.sjdx .group .value = o[i].value;
}
如果我像把名字为g_id的一组选择框的值同时赋值给一个文本框的时候应该怎么做啊?谢谢
zhanghongwen 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=0;i<o.length.i++)
这里错了吧?
for(i=0;i<o.length;i++)
是不是应该这样?
ddff2004 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我相把一组值都取出来,所以我给把多个checkbox的名字都命名位了g_id,这样在取值的时候就出现了问题,
function get_id(){
var o = document.all.ifrmae.tlx.g_id.value
for(i=0;i<o.length.i++)
document.sjdx .group .value = o[i].value;
}
好像什么也得不到???请问是怎么回事,谢谢。
ddff2004 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是按钮的onclick事件来获取该iframe里面的某个文本框的值的
function get_id(){

document.sjdx .group .value = document.all.iframe.tlx.g_id.value
document.sjdx .lxrid .value = document.all.iframe.tlx.l_id.value
}
我这样写为什么什么也得不到啊?
ddff2004 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位的热心帮助
lmlive 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
document.frameName.document.body.innerHTML;//获得frameName里面所有HTML代码
var conn=new ActiveXObject("Adodb.Connection");
conn.open "@#$#@$#@$#@";
var rs=new ActiveXObject("Adodb.Recordset");
rs.Open("select * from tableName",conn,1,1);
So_Long 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.iframeName.form1.XXX.value
ddff2004 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是没有分了,请大家多多的帮帮忙,谢谢了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧