送分150分,解决结分。。。。

owenbeckham 2005-08-16 01:14:20
是这样的:我用asp.net做了个网站,我打包好了。现在我在另一台新电脑(xp系统)上安装好了,但不能浏览。请问这什么原因。
我知道要配环境,但不知要配哪些东西。framework 1.0/1.1是一个。请问还要配什么》
...全文
214 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baobei7758 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
iis
sqlserver
framework,
songxiaozhao 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,遇到和类似的问题.解决如下:
第一步,检查你的IIS是否已经设置好了,就是说你所访问的路径是否和IIS的匹配;
第二步,新的机器上的数据库是否设置好了;
第三步,改你的项目文件夹下的三个文件,例如你的项目名叫test,1改test.sln,2改test.csproj,3改web.config;前两项都是改路径,第三项 是改数据库的信息.
hunter_32 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你打開internet服務管理器將index.aspx添加在裡面也可以!
hunter_32 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的首頁是index.aspx的話!
打包的時候默認的是defualt.aspx,你將默認的修改成你的index.aspx就可以了。
xyunsh 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pontus 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录访问权限 - 运行脚本

cityhunter172 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
第一,检查此目录的安全权限

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\

通常情况下,以下用户应该拥有完全控制权限

NETWORK SERVICE
IUSR_电脑名称
LOCAL SERVICE

接着查看高级选项,勾选替换子目录及文件的权限


还是不行的话,启动 CMD 命令窗口,运行 aspnet_regiis.exe -i 重装 .Net
hejiwangbaggio 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,你的IIS设置有问题!
还有就是可能你的虚拟目录有问题!
jimu8130 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

若要授予 ASP.NET 对文件的写访问权,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

这个不是说了么?
goody9807 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
步骤不能错,先装IIS,然后装。NetFramework ,最后装你的打包程序
jacky_gaoying 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题,我好像遇到过,1.你先检查一下你的虚拟目录的权限是否有问题,是在装IIS的服务器上检查,最好用管理员登录上去直接查看绝对路径文件夹的权限,先设为Full Control再试试
2.是否在开发项目时加入了一些IIS服务器上没有的组件,如Crystal Report之类,你可文本打开入口的aspx,看看头上以<%@ Register开头的有没有注册一此IIS服务器上没有的东东,试着删除怀疑的几行再试
renyu732 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.安装IIS
2.安装.net Framework
3.在iis中配置应用程序
4.在浏览器中查看
520zyb 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也遇到过,是在Win2000 Server上操作Excel的时候,我用dcomcnfg 调整excel组件的启动权限后就解决了,不过在XP中是否能行,你先试试看!
owenbeckham 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
访问被拒绝 ??? why
zglm1981 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实在没法解决,就在服务器上安装2003操作系统,再安装.net的开发环境就OK了!
owenbeckham 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
抱错:“/SushiWiki”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

对路径“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\sushiwiki\98c90992\e465d99a”的访问被拒绝。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 对路径“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\sushiwiki\98c90992\e465d99a”的访问被拒绝。

ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

若要授予 ASP.NET 对文件的写访问权,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。
eyych 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用asp.net做了个网站,?????

是不是你做的啊,

如果是你做的,怎么连这也不会?否则你怎么做出来的啊。。。。。。。
zftow110 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS搞没?
leon168 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
iis
sqlserver
framework[最好直接把vs.net2003装上]
还有树控件哪个也装上
xu770 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
iis
.net framework
mdac
加载更多回复(15)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧