在新安装的FC4上使用在FC3下安装的ORACLE

aazhi 2005-08-16 01:53:50
我在FC3下千辛万苦安装好了ORACLE,在一次意外中FC3系统所在的硬盘损坏。索性装FC4,但装了以后ORACLE不能用了。提示为:
[/home/oracle]oemapp dbastudio &
[1] 8803
[/home/oracle]/opt/oracle/jre/1.1.8/bin/../bin/i686/native_threads/jre: relocation error: /opt/oracle/jre/1.1.8/bin/../lib/i686/native_threads/libjava.so: symbol __libc_wait, version GLIBC_2.0 not defined in file libc.so.6 with link time reference

看到还是那个该死的GLIBC_2.0的问题,我又找来rhel3_pre_install.sh,重新执行一把,生成了/etc/ld.so.preload和/etc/libcwait.so两个文件,但还是玩不起来,还是上面那个错。

想到可能是编译器版本的问题,我安装了:
compat-gcc-7.3-2.96.128.i386.rpm
compat-gcc-c++-7.3-2.96.128.i386.rpm
compat-libstdc++-7.3-2.96.128.i386.rpm
compat-libstdc++-devel-7.3-2.96.128.i386.rpm

重新rhel3_pre_install.sh一把,结果还是玩不起来。我就不知道该怎么玩了,请教诸位高手大虾,指点一条明路,谢谢!
...全文
49 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aazhi 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
附:oracle的版本是9.0.2.4

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧