DLG类的变量如何更新

raynors 2005-08-16 03:19:19
我是一个MFC的初学着
在DLG的窗体上有2个控件 文本输入框 和列表框
通过CLASSWIZARD给文本输入框分配了一个成员m_sEdit

在主函数中mainFrame调用.DoModal()来实现摸态窗口.
我在这个调用的后面加了MessageBox(m_sEdit); 执行的时候点OK,就会把我写在文本框的字符显示出来
后来我加了列表框,我把OK按纽改成ADD.目的是把m_sEdit的内容添加到列表框中去.
MainFrame::XXXX()
{
m_sEdit="Default";
MyDialog.DoModal();
.....
}
....
MyDialog::OnOk()
{
c_ListBox.add????(m_sEdit); //函数名字不记得了 就是ADDITEM的意思
//CDialog:OnOk();这行执行了就返回了,因为我不止加一个到列表框框去
}
如果这样写,我每次按ADD加入的都是Default,就算我更改了文本的内容 到LIST的仍然是DEFAULT,我想是不是有关于控件更新的函数,哪位大大给介绍一下.

并且为什么在CDialog::onok()返回后就更新了呢?
...全文
71 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hejiwangbaggio 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdateData
i_noname 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
更改文本后要UpdataData(FALSE),这样m_sEdit才能收到。
可在EDIT1的EN_CHANGE中加入
Cocoky 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdateData(true/false);

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧