Tomcat+mysql的服务器,怎样查看有哪个应用的数据库连接没有释放。

zhuangyan2004 2005-08-16 03:56:50
我们公司的服务器上有近百个应用,以前操作数据库的类设计的不好,现在经常有mysql too much connection的Exception,我应该怎样查找到底是哪个应用的连接没有释放掉呢。
...全文
238 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuangyan2004 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,结贴了.
shenpipi 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Navicat是一个mysql图形化的客户端.你可以google一下,是需要注册的,否则只能用30天.如果你需要,也是有破解版的,呵呵.
shenpipi 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Navicat来监视server到底有多少个连接,连接了多长时间,用什么帐号进行的连接(如果你的应用使用了不同的帐号进行数据库连接,那么这里可以区分出来,否则的话,就不知道怎么区分了).
zhuangyan2004 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答啦
zhuangyan2004 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再有就是,怎样监视server的连接活动。
zhuangyan2004 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我要都关掉了,客户就不干了。
shenpipi 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以一个一个的试,关掉其他的应用,然后开启一个,同时监视server的连接活动.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧