cookie可以跨网站传递吗?

jvhmr 2005-08-16 04:01:30
cookie可以跨网站传递吗?

比如:

1\在http://www.test.cn/sedn.aspx在建立的一个cookie
HttpCookie card=new HttpCookie("aaa");
card.Name = "aaa";
card.Value = TextBox3.Text.ToString();
this.Response.Cookies.Add(card);
this.Response.Redirect("http://www.client.cn/receive.aspx");

2\我可以在http://www.client.cn/receive.aspx的到这个cookie吗?
...全文
788 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
生活真美好 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
abc.com为主域名,各子域名间可以跨域共享cookie,且各机器间不会串值。

HttpCookieCollection MyCookieCollection = Request.Cookies;

HttpCookie MyCookie = new HttpCookie("User");
MyCookie.Value = "007";
MyCookie.Domain = "abc.com";
MyCookie.Path = "/";
MyCookieCollection.Add(MyCookie);
//MyCookie.Expires = DateTime.Now.AddDays(1);
Response.Cookies.Add(MyCookie);

在网上查一下跨域cookie,有不少文章的。
jhpxf 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也有这样的问题,帮你顶下,希望早点解决问题拉!
http://community.csdn.net/Expert/topic/4189/4189041.xml?temp=.5304682
生活真美好 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
文件是保存在客户端的
生活真美好 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果网站是被安装在同一台机器上,是可以跨的,Cookies\Documents and Settings\Administrator\Cookies目录下可以找到对应的文件,如果代码被放在了两台机器上,对应的cook文件也会分成两个,里面保存有调用的站点信息。
我也在试,不是其它人有没有办法解决。
TechEye 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,如果可以,那就乱套了!
(cookie hack不算)
jvhmr 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说可以的,

给说说看是怎样跨的呢?
jackymi 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
二级域名可以跨.....
jvhmr 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天看了msdn:
倒是不能跨域的

偶想试试用remoting 来实现。。。。

没有头绪。。
ms44 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
COOKIE是不能垮的~
ycy589 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
jvhmr 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是ie中的禁止吗?

我已经将ie设置为可以接受任何的cookies,但还是不行的,

看来cookies是不能跨越域来传递的
niuniu502 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以查一下MSDN,我记得HTTP表头有11个被禁止更改的,但不记得有没有cookies,如果没被禁止的话,就可以实现,如果被禁止,这种方法就不行了
jvhmr 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打算用远程服务来处理,

在两个网站间是在同一个平台上的不同的2个系统。
jvhmr 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,我测试了是不可以的,

Kevin2185(我是只小小鸟) 怎么说可以呢?

大家有什么好解决方案吗?
Kevin2185 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 啊
shrinerain 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不能。。。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧