JB9无法进入调试状态了,谁能帮帮我?

nccxl 2005-08-16 04:39:25
-- Cannot start Java debug process VM --

com.sun.jdi.connect.VMStartException: VM initialization failed for: D:\Borland\JBuilder9\jdk1.4\bin\javaw -classpath "D:\Borland\JBuilder9\thirdparty\jakarta-tomcat-4.0.6-LE-jdk14\bin\bootstrap.jar;D:\oracle\ora81\jdbc\lib\classes12.zip;D:\oracle\ora81\jdbc\lib\nls_charset12.zip;D:\oracle\ora81\jdbc\lib\jta.zip;D:\oracle\ora81\jdbc\lib\jndi.zip;D:\Borland\JBuilder9\jdk1.4\lib\tools.jar" -Dcatalina.home="D:/Borland/JBuilder9/thirdparty/jakarta-tomcat-4.0.6-LE-jdk14" -Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE -Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=qiqi:1455,suspend=y org.apache.catalina.startup.Bootstrap -config E:\newtest\newwork\Tomcat\conf\server8083.xml start
Transport dt_socket failed to initialize, rc = 509.

---------------------------------------------------------------------------------
就是出现以上一堆错误提示,谁知道是什么原因啊?
...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nccxl 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。是path中的路径指错了。指向JB的SDK路径就好了。
nccxl 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是我装了myeclipse的原因,之前都是好好的。装了这个之后就不行了。
可以进运行,但就是调试不了。
盼望高手解答。
kingtecgroup 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是路徑配置錯那.
我是新手.但這個錯誤与我上次發生的好像一樣.
nccxl 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。

50,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧