急!Eclipse调试错误

jay_jian 2005-08-16 07:07:03
用Eclipse单步调试在Debug窗口出现这样的错误信息,

sun.misc.URLClassPath$JarLoader.getJarFile(java.net.URL) line: 573
Thread [main] (Suspended (exception java.io.FileNotFoundException))
sun.misc.URLClassPath$JarLoader.getJarFile(java.net.URL) line: 573
sun.misc.URLClassPath$JarLoader.<init>(java.net.URL, java.net.URLStreamHandler, java.util.HashMap) line: 542
sun.misc.URLClassPath$3.run() line: 320
java.security.AccessController.doPrivileged(java.security.PrivilegedExceptionAction) line: not available [native method]
sun.misc.URLClassPath.getLoader(java.net.URL) line: 309
sun.misc.URLClassPath.getLoader(int) line: 286
sun.misc.URLClassPath.getResource(java.lang.String, boolean) line: 156
java.net.URLClassLoader$1.run() line: 191
java.security.AccessController.doPrivileged(java.security.PrivilegedExceptionAction, java.security.AccessControlContext) line: not available [native method]
sun.misc.Launcher$AppClassLoader(java.net.URLClassLoader).findClass(java.lang.String) line: 187
sun.misc.Launcher$AppClassLoader(java.lang.ClassLoader).loadClass(java.lang.String, boolean) line: 289
sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(java.lang.String, boolean) line: 274
sun.misc.Launcher$AppClassLoader(java.lang.ClassLoader).loadClass(java.lang.String) line: 235
sun.misc.Launcher$AppClassLoader(java.lang.ClassLoader).loadClassInternal(java.lang.String) line: 302
java.lang.ClassLoader.defineClass0(java.lang.String, byte[], int, int, java.security.ProtectionDomain) line: not available [native method]
sun.misc.Launcher$AppClassLoader(java.lang.ClassLoader).defineClass(java.lang.String, byte[], int, int, java.security.ProtectionDomain) line: 537
sun.misc.Launcher$AppClassLoader(java.security.SecureClassLoader).defineClass(java.lang.String, byte[], int, int, java.security.CodeSource) line: 123
sun.misc.Launcher$AppClassLoader(java.net.URLClassLoader).defineClass(java.lang.String, sun.misc.Resource) line: 251
java.net.URLClassLoader.access$100(java.net.URLClassLoader, java.lang.String, sun.misc.Resource) line: 55
java.net.URLClassLoader$1.run() line: 194
java.security.AccessController.doPrivileged(java.security.PrivilegedExceptionAction, java.security.AccessControlContext) line: not available [native method]
sun.misc.Launcher$AppClassLoader(java.net.URLClassLoader).findClass(java.lang.String) line: 187
sun.misc.Launcher$AppClassLoader(java.lang.ClassLoader).loadClass(java.lang.String, boolean) line: 289
sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(java.lang.String, boolean) line: 274
sun.misc.Launcher$AppClassLoader(java.lang.ClassLoader).loadClass(java.lang.String) line: 235
sun.misc.Launcher$AppClassLoader(java.lang.ClassLoader).loadClassInternal(java.lang.String) line: 302

-------
另一个窗口出现
Source not found
The source attachment does not contain the source for the file URLClassPath.class
You can change the source attachment by clicking Change Attached Source below;
.....

是什么地方出错吗,编译都通过呀
...全文
784 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jay_jian 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜..
jay_jian 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么知道少了哪些东东啊?帮帮我呀.
qld001 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,这种问题九成九是环境变量的事,把源文件所在路径放到环境变量里,作为lib的路径,试试看吧
jay_jian 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我并不知道这个类文件是出自哪里的,
如果类文件找不到,编译也不会过呀?
BudsHome 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Source not found
源文件找不到
The source attachment does not contain the source for the file URLClassPath.class
源配置文件中没有包含源类文件URLClassPath.class
You can change the source attachment by clicking Change Attached Source below;
你可以点击下边的“Change Attached Source ”按钮来改变源配置文件
jay_jian 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?晕呐
jay_jian 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧