我终于离开了那家公司!!!

海天候 2005-08-16 07:29:00
离开原因:试用期的工资和转正的工资一样,公司言而无信,毫无开发规范可言,这样的公司你愿意干么?
...全文
760 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoya999 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的朋友在一家公司,他们公司搞年薪,叫什么.好像是叫遵什么达。害的他们的员工没有生活费一边工作,一边自己掏腰包。听说公司好像要倒闭了。
canyun3160 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA技术联盟 群:8400402
广收有志青年,为了祖国的软件事业尽一份力
gccr 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁都有分,就我没有分,因为我说水平不够,涨什么工资嘛。
事实就是这样的。当你水平够 的时候,你跟你的上级提,是不可能不给你加的。
theoffspring 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
揭露这家公司,把名字公布
XIHSHI 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
海天候 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to gccr(厚积薄发) :
水平不够就不要让我转正啊
xiaofeng3385 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找个更好的
Preamble 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同情,
我也是,不过,我是工资涨了(6个月的试用期)
但是,水平不会得到提升,工作无聊。
然后辞职,结果,他 妈 的要我30000 违约金。

同情搂住
kingfish 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
"言而无信"这条恐怕已经让人深恶痛绝了.
"毫无规范"可以改,但诚信是根子上的.
gccr 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
水平不够,涨什么工资啊.
classjava 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,唉,辛苦了,学到东东了么?
zhumeng459 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跳!是我也跳!
zhkchi 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
悲哀
YuLimin 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
公司言而无信,毫无开发规范可言,这样的公司你愿意干么?
amorcupt 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.sleep(1000);==>>Thread.sleep(10000);
simon0512 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
youyuanren 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问为什么我的界面没变化,下面是代码
public void run(){
while (true) {
cardID = jTextField2.getText().trim();
date = jTextField3.getText().trim();
if (cardID.equals("") || date.equals("")){
try{
Thread.sleep(1000);
}catch(InterruptedException ex){
ex.printStackTrace();
}
continue;
}
else {
String[][] data = getInAndOutRecord(cardID, date);
inAndOutTableModel.setData(data);
jTable1 = new JTable(inAndOutTableModel);
jScrollPane1.getViewport().add(jTable1, null);
try {
Thread.sleep(1000);
}
catch (InterruptedException ex) {
ex.printStackTrace();
}

}

}
}
其中里面的变量都是实例变量,这个run()位于一个JFrame里,JFrame实现了Runnable
海天候 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对,注明一点,是SP行业的公司,在天河软件园附近
这点打击很大,我其实喜欢SP行业,但这次不行了,我受不了.真的受不了.
本来以为会这家公司干上二三年,可是进去之后,才发现...不说了..

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧